户口迁移最快方式怎么办,我们是外地户口想在长春买房,最快什么时候能把户口办下来

tianzhijiaon
长春买房如果你要办省直公积金贷款才需要提供本市户口,其他公积金贷款商贷都没有严格要求。尤其是如果你一次性付款,那就最简单了。售楼处会根据你的情况尽力给你弄好。
如果你因为一些理由一定要迁户口,首先要去你户口所在地的派出所,说明你要迁到长春,问他们需要什么手续,他们会一一给你说明,因为有的地方要求比较严格,有的地方要求松,所以一定要事先去你户口所在地问一下,可以让你的亲戚朋友帮你问,问好了再准备材料,别白跑来跑去的。大致也就是准备你工作单位的介绍信,证明信一类。准备好后,给你的户口所在地派出所送去,然后来长春你要办户口的派出所,比如南关区净月派出所吧,问他们你要迁户口到长春需要什么手续。他们一一告诉你,你再准备。我迁户口的时候就这样弄的,之所以不一一告诉你要什么,是未必全都一样,比如我家那里派出所直接就把户口给我了,因为认识。我告诉你了,你办的时候就以为准备全了,很可能要重复跑来跑去。为你好。最快的方法除了走后门,只有准和稳。
yvonne_zll
如果你能提供在长春一年以上的缴税证明
就可以在长春买房
房子下来就可以把户口落在长春
不过这时间可短不了
最快的方法
找个长春人结婚吧
长春o完美动力
在长春买房没有户口限制把,难道政策又改了?我09年末买的也不是本地户口,但是卖完房倒是能落本地户口无论是按揭还是全额