什么样的感觉是长智齿

我牙疼了好几天了不知道是怎么回事,刚疼的时候以为是牙龈发炎就去买了药吃了两天没有好转反而还要疼些了。现在要怎么办?好疼啊!... 我牙疼了好几天了不知道是怎么回事,刚疼的时候以为是牙龈发炎就去买了药吃了两天没有好转反而还要疼些了。现在要怎么办?好疼啊! 展开
盛夏美坊
没办法啦,我上次脸都肿了,疼得吃不下饭,天天喝稀饭
追问
那你疼了几天?
追答
一颗疼了一个星期,脸没肿,之后就没疼过,另外一颗疼了半个月,脸肿了三天,两年了还没长出来,之间有时疼,也不好说多久,总之两年了,还这样,没勇气拔掉,因为没长出来,听说要把肉给割开,然后用像电锯一样的东西,喀喀的穿,人家说地动山摇就那感觉,然后把牙齿给打碎了再一点点的挖出来,完了还留下一个牙坑,要缝起来,几个月或半年才好,吃饭时还掉进去,呵呵,没事不要乱拔牙,我妈妈就让人骗去拔了两个颗门牙,医生太缺德了!你确定是长牙齿吗?每个人的疼度不一样啦,可能你不是长智牙呢
另外建议你牙再疼也要吃东西,我上次怕疼不吃饭,都瘦了好多,太惨了
税远视员缚b7

孕期智齿发炎严重可致流产!危害极大,不可小视 健康,养生,智齿,孕妇,流产

EyeOpener

小魔啊02
我也是靠近喉咙的哪里牙根发炎嘴巴都张不开很疼