怎么评价综艺《偶像来了》?

《偶像来了》是湖南卫视出品的女神生活体验秀节目。... 《偶像来了》是湖南卫视出品的女神生活体验秀节目。 展开
卖报的小莹仔

这个节目不错哦,这是可以全方位了解众多女神的一个综艺节目,如果你喜欢的的女神恰巧在里面,你就会通过这个节目看到偶像的好多个不同的方面。

自从第一季和第二季相继播出后,观众的好评不断,这里没有女人之间的勾心斗角,也没有女人的唇枪舌战,有的只有满满的和谐和快乐。女神们相处的特别愉快和融洽,也交到了不少的朋友。

还有一个值得夸赞的地方就是节目组的编排也非常给力,邀请的女神是来自三个不同年龄段的。这也满足了所有年龄段的粉丝们,扩大了节目的观看范围。

而且设计的活动也非常别出心裁,最让我感到惊艳的就是女神们在江南水乡里穿上了的优雅的旗袍,当真是风华绝代,无法形容的美丽和大气。还有许多类似的换装秀,都非常的令人惊艳和着迷。而且还有林青霞,赵雅芝等经典人物参加,这个节目想不火都难。

希望《偶像来了》这个节目能越办越好,也让观众们更加了解自己的偶像,也让更多的女神在工作之余找到志同道合的朋友。

大眼萌米

《偶像来了》可以说是一档无法被超越的综艺节目,就连之后同台出品的《我们来了》都毫无可比性。其最根本的原因就在于《偶像来了》中女神阵容的强大,可谓将娱乐圈中各年龄层段的女星搜罗其中。
其中不得不说的就是我们的“东方不败”林青霞,毫不夸张的说,《偶像来了》是她的综艺首秀,这点自然为这档综艺增加不少看点。再者就是“紫霞仙子”朱茵及蔡少芬,三女神的气场、风度、气质,无一不是节目的看点。
湖南台的两金牌主持人,再加上谢娜这活宝,带动了整场的气氛,节目中完全不存在冷场的氛围,笑点十足。特别是在谢娜模仿岗岗那个桥段,可以说是全场最佳!不愧是我们的太阳女神!
《偶像来了》可以说是一档良心巨制,不仅集结了众多人心目中的女神,更是让粉丝得以从另一面了解偶像的生活,极为圈粉的一个操作。也难怪每每都是话题十足的状态。
匿名用户
这个节目其实经历了停播和整顿,但还是坚持继续播,很重要的一点还是因为节目的嘉宾阵容。在众多户外真人秀逐渐在成为全男星阵容的今天,比如《极限挑战》和《真心英雄》,芒果却反其道而行之,全女星的配置也是让节目增色不少。尤其是林青霞和朱茵的出现,并汇聚各个年龄段的10位女星,看点十足。超豪华的全女星阵容,芒果的两大王牌主持人联袂加盟,又有韩国原版保底,再加上芒果团队的制作能力,这档节目想做得不好看想必都有些难吧?毫无疑问,这个节目的最大惊喜就是阔别多年的林青霞再次出现在观众的视野,一袭红色礼服,震惊全场,激动哭了一票年轻的女星,还有电视机前大批的观众。
教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

这偶像来了这个节目我觉得还是挺好看的,因为他综合了许多当前的明星,让我们有一个直观的认识和了解。
帐号已注销
怎么评价综艺《偶像来了》这个节目我不是很喜欢,感觉太假,都跟演剧本一样,太没有意思了。