大一高数求极限

第四题,求具体过程... 第四题,求具体过程 展开
民以食为天fG

请看正确的计算!

追答
怎么回事?发之前特意点看了,只有一个忽悠你的,木有其它的答案!
等到发给你之后,又跑出其它的答案了呢?这可把姑奶奶害惨啦啦啦!😭😭😭
你要补偿我才行啊啊啊😱😱😱
第10号当铺
求极限lim(n→∞)tan^n(π/4+2/n)解lim(n→∞)tan^n(π/4+2/n)=lim(n→∞)[(tan(π/4)+tan(2/n))/(1-tan(π/4)tan(2/n))]^n=lim(n→∞)[(1+tan(2/n))/(1-tan(2/n))]^n=lim(n→∞)(1+tan(2/n))^n/(1-tan(2/n))^n(1)因为lim(n→∞)(1+tan(2/n))^n=lim(n→∞){[1+tan(2/n)]^(1/(tan(2/n))}^[2(tan(2/n)/(2/n)]=e^2,(2)lim(n→∞)(1-tan(2/n))^n=lim(n→∞){[1-tan(2/n)]^(-1/(tan(2/n))}^[-2(tan(2
/n)/(2/n)]=e^(-2),(3)由(1),(2),(3)得lim(n→∞)tan^n(π/4+2/n)=e^2/e^(-2)=e^4。
百度网友a3251b4
科学研究证明,复印机的辐射是比较小的,一般情况下孕妇使用复印机不会对胎儿造成伤害和危险。但是,鉴于孕妇的特殊性,孕妇还是应该尽量少用复印机。首先,复印机的辐射虽然比较小,但一般复印机都是与电脑一起用的,电脑的辐射比较大,长期使用的话对未成形的胎儿影响还是比较大的
降辰丶
这个题的答案是1