高分悬赏··急急急急急!!我淘宝的宝贝被恶意拍下,不付款怎么办?

因为和一个买家有点摩擦,我的淘宝的宝贝被恶意拍下,但是对方不付款,只是把我的宝贝拍下架,很麻烦,请问有什么办法?谢谢各位高手!请问对方这样是违法的吗?这个是最关键的---... 因为和一个买家有点摩擦,我的淘宝的宝贝被恶意拍下,但是对方不付款,只是把我的宝贝拍下架,很麻烦,请问有什么办法?谢谢各位高手!

请问对方这样是违法的吗?这个是最关键的-----对方违法吗?

我有什么方法可以制止这种行为吗?
晏白云9u
其实被恶意拍下也没有什么大问题,只是如果只拍下而一直不付款,也不可能逼人家付,就算举报到淘宝客服也不会让买家一定要付款,客服可能会对该买家作一些警告,完全制止这种行为没什么办法,因为淘宝购物不能阻止买家拍下东西,你可以通知淘宝客服,叫他们对这买家的情况处理一下。
植初桖wu
这个属于恶意。在卖出的宝贝那里有查看详情,里面就有个被恶意拍下怎么办,你去看看。还有举报他。
love1989132009
这个问题有点纠结呀!这样搞只是不道德,你客以找客服,如果两周内他不点收货,你发货后支付宝会自动打钱给你的,最好还是把事情找对放解决了,不然会经常这样干你肯定受不了。
他里这么吗4237
对方不付款,需要担心吗? 先跟小二沟通下,看看有什么好办法。
奶稻
马上举报他吧