前男友昨晚十一点多给我发了个天冷加衣,我故意今天早晨才回,嗯,你也是,然后他说他昨天喝多了,群发的 50

后来他又给我看,他只群发了我一人,他什么意思?... 后来他又给我看,他只群发了我一人,他什么意思? 展开
11乙1Q
一个半夜十一点多喝醉了的男性给她的前女友微信群发一条天冷加衣的信息,而且强调只为他前女友一个人群发,你听起来就像是男生在给自己加戏,想赢得前女友的感动,我只能说男生有点心机,他要是没心机,他就不会把单独群发的消息拿给前女友看,想挽回请干点实事,不用说自己喝多了还惦念前女友多穿衣别冻着了,从而骗取女生同情感动。
巩凝远0Gn
他平时偶尔也会想起你,但是理智告诉他就算想你也不能联系你,因为他潜意识里想要忘记关于你的记忆。左脑控制理智,右脑控制情绪,喝酒之后失去了理智,压抑在心底里带有悲伤的思念的情绪就释放出来了,然后就给你发个微信。其实如果他不再喝醉或者稍微控制下自己的理智的话,他会慢慢把你忘掉的。一直放在他内心的一个角落里,只是偶尔的想一想,别的什么都不会做。
mark_peng_1081
就算他跟你复合也不一定代表他是真的爱你。
竹倾水莹4v
他心里还有你啊!说明他在酒醉时,心里想着你,因当初的分手让他后悔,想挽回你吧!
至秀E
他心里还有念想,因为他还没有遇到比你更好的