0ppo处理器那个好

燃亮星夜
众所周知,在国产手机中,OPPO占据了不少的市场份额,其线下实体店更是遍地开花,产品深受年轻用户的喜爱和认可。但是由于其主打的R系列明星旗舰等一直使用的都是中端处理器,所以有不少网友称OPPO为高价低配,在这种情况下,OPPO为什么还要坚持使用中端处理器呢?
原因一:利润
任何一家公司最后的追求必然是利润,对于OPPO来说也是如此,在销量并没有受到很大影响的情况下降低成本是一个不错的选择。如今OPPO将骁龙660处理器机型的价格卖到几乎与骁龙835相当了,而在成本方面,骁龙660肯定要低不少。所以为了追求更高的利润,骁龙660是OPPO最佳的选择。

原因二:品牌理念
对于OPPO来说,高端旗舰市场并不是它的追求,其定位本身就与华为存在不同,所以从某种程度上来说,骁龙660等中端处理器非常符合其品牌理念。

原因三:产能
如今高通的旗舰芯片都是交给三星代工的,回报就是三星将会获得首发最强处理器的机会,这是三星手机的优势之一。此外,还有与高通关系特别好的小米需要高端芯片,而小米的产能大家是知道的,畅销机型总是面临缺货。所以对于OPPO来说,就算想使用高端处理器恐怕也是一个难题。
创柒
百度网友4d77e6b
OPPO处理器都是高通的,4G手机当然是骁龙845处力器比较好,最新出的5G手机骁龙855处理器,是当前最好的处理器之一。
齐子鸣Q
oppo不产处理器的,对游戏有需求的话建议不买中端或中低端,卖oppo高端把,又太贵了!都是高通845小米卖两千多,他卖三四千!
桑采蓝6m
这个吗,现在OPPO手机里面处理器最好的就是高通骁龙845了,这款处理器搭载在OPPOfindx这款机型上,不过这款太贵了,不建议购买,如果家里有矿的可以略过
爱在过往云烟
OPPO手机的性价比不是很高,你可以看看它使用鲁大师检测的性能数据来比较选择。