为什么别人对我嗓门大态度恶劣都想欺负我看不起我,因为我是一个特别窝囊软弱无能懦弱无能特别怂的人。

百度网友a80028f
你已经说出原因了,那你就要改变一下自身。
要把自己变成一个外向、开朗、乐观、敢说、无惧、坚强的人。
所以,平时要多和那些性格豪爽的朋友交流,学习他们敢说、感想、敢做的嘎嘣脆的性格。
还有克服懦弱的性格,还要勇于承担。语言上敢于承接困难、手头儿上敢于克服困难,敢做。
平时别人用语言挑衅你,你要敢于立即回复他。他对你有多强硬、那你回复他也要多强硬。让对方休想用几句话就把你吓倒在地。他那也就是几句吓唬人的大话而已,惹急了,他可能还不如你呢...
所以,表怕他们。从此以后遇到他们腰杆儿站直了,和他们说话大声音的、心里不同意的事情,找出一百个理由、面不改色的拒绝他们。间接让他们知道,你是不好欺负的!...
一路陪你走2019
如果别人想欺负你,一定是对方内心存在弱点,为了掩盖弱点而欺负别人。从题主的问题上看,题主有些自卑。可能和题主的经历有关,仅从字面无法具体分析。自卑的好处就是谦和,容易纠正自己的错误。但是坏处就是软弱,容易被欺压。但是同样为人,任何人也没有权利欺压别人,我们在灵魂上是平等的。反而是欺负人的人在品行上低人一等。
思考条宪994w
因为别人对你嗓门大,态度恶劣,想欺负你,那是因为他们粗俗不堪,修养不够。这个你是不是窝囊,软弱,无能,懦弱,没有关系。
任书顶b0
对喽!