为什么我的手机号码注册不了QQ?

故障机器人178
出现这个问题的原因应该是你的手机号已经注册过qq了!一个手机号只能注册一个qq号码,不能重复注册,建议你换个手机号码注测。
1.点击注册新账号,手机的话您就要先下载个腾讯微博,用浏览器打开腾讯微博网页也可以
2.点击邮箱注册的选项,填好资料点击确定,因为注册好了微博就相当于有qq号了
3.注册的时候刚刚填的这个邮箱会收到一条验证邮件,打开刚刚安装的邮箱大师,你会看到一个链接,点进去就可以了,这样就注册好了
大仙阿晨
1、你这个手机号之前注册过QQ,而且不止一个所以腾讯系统检测手机号异常。
2、你的某个QQ绑定着这个手机号,因此无法重新注册。
3、你的某个QQ号设置着手机号登录因此系统判定为你的手机号已经和该QQ绑定,因此为避免系统错误,无法注册QQ号。
解决办法就是换一个手机号注册,最好是没有注册过QQ的,当然手机号全都注册过QQ的话也可以尝试换一个手机号,也许可以注册。
知道大娱乐

需要看看是不是这个手机号码绑定了超过五个QQ号,而取消手机号码绑定方法也很简单,可以使用短信取消方式,只需要编辑短信“QXBD ”发送到到10661700或其他QQ接入号码即可取消。

仓鼠仓仓
1.点击注册新账号,手机的话您就要先下载个腾讯微博,用浏览器打开腾讯微博网页也可以
2.点击邮箱注册的选项,填好资料点击确定,因为注册好了微博就相当于有qq号了
3.注册的时候刚刚填的这个邮箱会收到一条验证邮件,打开刚刚安装的邮箱大师,你会看到一个链接,点进去就可以了,这样就注册好了
小样10706
之前应该是注册过QQ了,所以不允许再注册了。还有一种情况,看下手机是否有欠费的情况,欠费了接收不到短信!!