为什么我的手机号码注册不了QQ?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

用手机号就可以注册QQ,如果您的手机号是新的却无法正常注册QQ是什么原因导致的,下面就为您介绍一下手机号码是新的,为什么注册不了QQ号?希望以下的介绍能够解答您的疑问。

1、这是由于目前运营商的选号系统内又不少的号码都是通过回收的二手号码,而此前的手机号曾经绑定QQ,导致新的用户无法继续注册QQ;

2、由于目前QQ对于注册的号码比较严格,您可以尝试在下一个月再申请,或者使用电脑用邮箱申请,然后尝试绑定目前的手机号;

3、也有可能是由于腾讯服务器的原因,QQ注册系统问题或者系统繁忙,可以稍等再重新注册或者换个时段注册;

4、遇到这种情况可以通过联系腾讯客服,向其提交情况说明,腾讯会要求您提供身份证明和手机号所属人的证明,然后帮忙处理;

以上就是关于手机号码是新的,为什么注册不了QQ号的相关内容和原因,希望以上的分享能够解答您的疑问。

百度网友ef6e7b
首先进入QQ号码注册界面,点击“邮箱注册”,填写相关内容。
请注意识别号码和链接,谨防受骗。
方法/步骤
晋中 朋友网 qq号 ,百合网,寻找...查看广告
然后点击“发送短信验证码”,根据提示,发送手机短信。
请注意识别号码和链接,谨防受骗。
方法/步骤
发送成功后,点击“我已发送短信,下一步”。
请注意识别号码和链接,谨防受骗。
方法/步骤
界面会显示已发送激活邮件,然后进入相关邮箱,点击该邮件,进行激活即可,之后便会提示“注册成功”。
XQaG7376
申请QQ号(不用手机验证)方法如下:
1、申请QQ号时,同一路由下不要登录任何一个QQ(如同wifi下手机QQ和电脑QQ),这样在申请QQ时,有时会不需要手机验证;

2、申请QQ号前建议先清理一下电脑上浏览器(如IE、百度浏览器)的缓存和cookie,再进行申请,这样也可能不会要手机验证注册QQ帐号;

3、如果以上两个方法都不能跳过手机认证,那么可以尝试更换浏览器如百度浏览器或者更改电脑DNS的方式申请QQ号。
佳品倾城
最大的一个可能是你的手机号之前是有人用过的,然后别人用这个手机号码注册过QQ了.电脑上注册QQ账号流程.在电脑上双击QQ图标,打开QQ软件.打开QQ后,单击【注册账号】按钮,并在账号注册里面选择【手机账号】.根据意思填写资料,然后填写之前先打两个勾,然后点击注册.到达了输入手机验证码的时候了,手机号已经自动填写,然后点击【向此手机发送验证码】.收到验证码后,点击验证码输入框,输入短信验证码,单击【提交验证码】.到达【注册成功】,说明你的QQ号已经注册,你可以登录QQ号,或者登录手机QQ.
百度网友d3f701b
可能你的手机号已经被抹黑了,或者是你的手机号注册那个QQ太多了,所以现在注册不了了。如果你想继续注册的话,我建议你换个手机号或者去那个手机店里面注册吧。如果这都不行的话,我也没办法了,或者是你的手机中病毒了。