这个明星是谁啊?

世代荣昌乐太平

莱昂纳多·迪卡普里奥(LeonardoDiCaprio),1974年11月11日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国影视演员、制作人。1990年,16岁的他参加了电视剧《成长的烦恼》的拍摄。1993年,他凭借《不一样的天空》中的表演获得了第66届奥斯卡金像奖最佳男配角奖和第51届美国电影电视金球奖最佳男配角的提名。1995年,拍摄电影《罗密欧与朱丽叶》,荣膺第47届柏林国际电影节最佳男主角...

瞌睡书生
莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio),1974年11月11日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国影视演员、制作人。
百度网友b2826bc
不知道这个明星是谁?没见着过。不过这个明星长的还可以挺帅的。
樱花粉美少女
看看他到底聊的啥,如果聊的就是一些无伤大雅的风马牛不相及的小东西,那也无所谓啊,聊一聊也是很正常人总是要有朋友的,所以说呢,你也没必要太太监怀,然后另外一个就是说呢,嗯,如果说他天天聊一些聊骚的假装没有女朋友伟大是的,所以说在这种情况下就是你就可以不理他了然后就让他混蛋然后就拜拜了所以说呢
京屋果子
知道合伙人影视综艺行家
商务英语专业 准考研党 证书成就达成

莱昂纳多~也就是饰演泰坦尼克号男主的美国演员