求ipad性价比排行,有哪些比较推荐?

a805570355
iPad性价比排行:iPad Air2 ,2017新款iPad,iPad Air,iPad mini2,iPad Pro。
苹果其实不存在什么性价比,都是一分钱一分货。贵的必定是在某个功能上做了一定的改动以及提升,所以说电子产品一般都是买新的比买旧的要好得多。推荐的话喜欢超薄就买Pro或者Air,另者就选择新款iPad。
雪儿雪儿尼

#数据分享# IDC公布了2019Q2平板电脑销量,苹果iPad依旧以1230万台的销量、占据38%的市场份额位列第一。期待华为能够推出性价比更高的新品!

一两清欢一壶酒
我给出的性价比排名是:iPad mini5、iPad Pro、iPad Air、iPad mini4。其中iPad mini5性价比最高,配置最好,值得购买。
北明真
性价比iPad最高的还是iPadmini5,最低价不过3000就可以买到a12。虽然说iPad2018性价比也还不错,但鉴于a10处理器,还是老旧一些,不过光是iPad2018就已经足够使用了,我个人就是iPad2018
18个褶的裙摆

前三位分别是iPadmini 5、Pro、mini 4,比较推荐mini 5,系统运行快如闪电,适合广大手游网友。