女朋友经常晚上打篮球但不让我去看应该怎么办?

pianozeng

女朋友经常晚上打篮球但不让你去看,要看她是和男生还是女生打球,要看她每次跟不同的人还是同一群人打球。具体要分以下种情况来分析。

1、女朋友经常晚上跟男生打篮球。如果女朋友经常晚上跟一群男生打篮球,这种情况你要坚决跟着去看,或者让她少点跟那群男生打篮球。打篮球的好处不用我多说,不仅对反应能力、骨骼发育能力等各方面都有增强,还可以加强社交,增进友谊关系。但如果女朋友天天晚上跟一群男生打篮球,那她有可能跟这群男生中的某一个产生了不一样的情愫,你要小心了。

每个人都有放纵的欲望,吃的好一点,穿的漂亮一点,过的舒服一点,这是非常正常的一种心理。但它们却实实在在的会阻碍个人的发展,大多数人没有办法克制自己的种种欲望,在成长的道路上向这些欲望之手妥协,也因此就有了平凡人生。

2、女朋友经常晚上跟女生打篮球。如果女朋友经常跟女生打篮球,但却不给你去看,估计是两种情况。一是担心你工作太忙,免得造成你的不必要麻烦,二是她不想让你看到她大汗淋漓,面目狰狞打球的一面,保留在你心中的美好形象。

爱运动的女生,坚持运动的女生,通常也是对自己有一定要求的女生。而当达到自己的要求之后,对于自己的赞美与自豪也将会由内而外的散发出来。爱运动的女生会和各种各样的人打交道。长时间的沟通锻炼,自然她们与人沟通的技巧,与人相处的能力都将会拥有不同程度的提高。

百味交感

女朋友不想让你去,可能是不想让你看到她打球时那种粗鲁的样子吧,她想在你那里保持良好的形象,所以你应该尊重她。
速写侠侠1

如果你实在不放心的话,你可以跟去看,女朋友可能是不好意思,也可能是在干别的事,你可以去确认一下。
我的生活小知识
你应该找个机会偷偷去看一眼,她到底在干些什么,如果在为你准备惊喜就当没看到,如果她背着你做些不好的事,你也好心里有个底,知道接下来该做什么决定。
shake319319
可以悄悄的跟着她,去看看她到底是去打篮球了还是有别的事情。经常晚上出去感觉不是很正常,要多留意一下。