魅学院的老师都靠谱吗,报课了以后能帮我缓解下现在的心情吗?

最近因为感情的事情心情一直不怎么好,想要找老师来帮我走出现在的困境,魅学院的老师都靠谱吗,报课了以后能帮我缓解下现在的心情吗?... 最近因为感情的事情心情一直不怎么好,想要找老师来帮我走出现在的困境,魅学院的老师都靠谱吗,报课了以后能帮我缓解下现在的心情吗? 展开
liuwanwan87
我前段跟谈了四年的男朋友分手了,精神头一直不好怎么好,做什么也都觉得没意思,后来找到了魅学院的老师,报名学习了魅力提升,对我而言还是有帮助的,老师的谈话和分析让我想明白了很多,毕竟不能一直陷在以前的感情当中没什么用,还是有效果的。