电子竞技主要是学什么的?

SJZ新华阳仔G
电竞专业的主要课程有:电子竞技数据分析、战队战术策略信息、分析与设计、电子竞技比赛、方案的规划、赛事组织管理、动漫游戏角色场景、设计与视频制作、精通办公自动化、、电竞机房维护与管理、Photoshop平面设计、电子竞技产业概论、RTS类电子竞技项目训练、电子竞技防沉迷与应战心理、电子竞技主播及赛事主持实践、电竞游戏UI/VI设计、电子竞技四大类项目讲解、FPS类电子竞技项目训练、电子竞技网络自媒体营销、MOBA类电子竞技项目训练、电子竞技项目战术训练、电子竞技比赛观察与数据分析、电子竞技赛事战报文稿撰写、电子竞技赛事解说与裁判实践、电子竞技数字多媒体技术、电子竞技礼仪与职业素养、卡牌类电子竞技项目训练、竞技精神与团队合作、电子竞技赛事举办与执行、电子竞技综合实训。
电竞专业是电子竞技运动与管理专业,是2016年9月中国教育部职业教育与成人教育司公布的《关于做好2017年高等职业学校拟招生专业申报工作的通知》 中增补的专业。毕业以后可以从事网络游戏美术,网络游戏动漫设计,游戏概念/故事情节设计,网络游戏3D设计,网络游戏人物设计,网络游戏环境设计,游戏服务器开发,游戏引擎开发,手机游戏策划,手机游戏开发,手机游戏程序开发,手机游戏美工,手机游戏测试等工作。发展前景也是很客观的。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
电竞专业的主要课程有:电子竞技数据分析、战队战术策略信息、分析与设计、电子竞技比赛、赛事组织管理、动漫游戏角色场景、设计与视频制作、精通办公自动化、、Photoshop平面设计、电子竞技产业概论、电子竞技防沉迷与应战心理、电子竞技主播及赛事主持实践、电子竞技四大类项目讲解、FPS类电子竞技项目训练、电子竞技网络自媒体营销、MOBA类电子竞技项目训练、电子竞技项目战术训练、电子竞技比赛观察与数据分析、电子竞技赛事战报文稿撰写、电子竞技赛事解说与裁判实践、电子竞技数字多媒体技术、电子竞技礼仪与职业素养、卡牌类电子竞技项目训练、竞技精神与团队合作、电子竞技赛事举办与执行、电子竞技综合实训。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
电竞专业的主要课程有:电子竞技数据分析、战队战术策略信息、分析与设计、电子竞技比赛、方案的规划、赛事组织管理、动漫游戏角色场景、设计与视频制作、精通办公自动化、、电竞机房维护与管理、Photoshop平面设计、电子竞技产业概论、RTS类电子竞技项目训练、电子竞技防沉迷与应战心理、电子竞技主播及赛事主持实践、电竞游戏UI/VI设计、电子竞技四大类项目讲解、FPS类电子竞技项目训练、电子竞技网络自媒体营销、MOBA类电子竞技项目训练、电子竞技项目战术训练、电子竞技比赛观察与数据分析、电子竞技赛事战报文稿撰写、电子竞技赛事解说与裁判实践、电子竞技数字多媒体技术、电子竞技礼仪与职业素养、卡牌类电子竞技项目训练、竞技精神与团队合作、电子竞技赛事举办与执行、电子竞技综合实训。

电竞专业是电子竞技运动与管理专业,是2016年9月中国教育部职业教育与成人教育司公布的《关于做好2017年高等职业学校拟招生专业申报工作的通知》 中增补的专业。毕业以后可以从事网络游戏美术,网络游戏动漫设计,游戏概念/故事情节设计,网络游戏3D设计,网络游戏人物设计,网络游戏环境设计,游戏服务器开发,游戏引擎开发,手机游戏策划,手机游戏开发,手机游戏程序开发,手机游戏美工,手机游戏测试等工作。发展前景也是很客观的。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
电竞专业主要学习电竞技术、概论、裁判、赛事组织策划等。
电子竞技专业的理论课程方面有高等数学,概率论与数理统计,线性代数,运筹学,数学模型以及其他专业课。
实践教学方面,学院会定期邀请业内人士授课、做讲座,学生们还将与美术、程序两个方向的同学协作完成毕业设计,并参与相关企业的比赛项目,通过体验式学习积累作品、加深对专业和行业的理解
北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。
这个主要学习游戏技法、赛事策划、俱乐部管理、电竞教练、主播、解说、游戏运营等