张艺兴唱的歌好听吗?

老板来碗酸萝卜

《一个人》是张艺兴创作和演唱的歌曲,该歌曲是《前任二:备胎反击战》的主题曲,以委婉的方式讲述了对爱情的默默付出,被评为电影最受欢迎的歌曲之一。

《因为你》是张艺兴创作并且演唱的一首歌,这首歌是他为歌迷专门写的,也是为了对粉丝的感谢之情。

《独角戏》是张艺兴在韩国创作并且演唱的歌曲,这首歌把一个男人的哀切情绪推向了最高潮,表达了一个人的悲伤单恋故事,非常好听感人。这4首歌,你全都听过吗?

羊《SHEEP》采用Trap Hip-hop曲风,通过丰富的鼓点、电子乐器、synth来表现羊的收放自如与隐藏的兽性,张艺兴通过歌曲中强烈的鼓点与旋律,展现出了羊帅气野性、自由奔放的一面

晴空谣(即可电音)这首歌是我强烈推荐的一首,因为这首是彰显艺兴空灵声最好的一首。歌声中小姐姐的声音也很干净很空灵,很适合这首歌。艺兴的那句是歌曲的点睛之笔(艺兴唱的时候那叫一个绝了,那句空灵声是真的好听),将旋律推向高潮。伴奏也很棒啊,这首歌非常适合大家听。

艺兴的歌曲属于韩国风系列,唱跳的还有Honey、梦不落雨林、Bad等都很好听的,看视频也很有感觉唱跳俱佳

王者荣耀玉米哥
挺好听的,也是非常可爱的小绵羊,