男人如何提高精子质量?应该怎么做?

小黑牙在线答疑
首先就要生活习惯良好,生活规律,不抽烟不喝酒。第二就是要建立良好的饮食结构,多吃富含丰富维生素、微量元素、优质蛋白的食物。第三就需要男性穿宽松的裤子,适宜的温度才能让精子保持活性。第四要远离辐射。
刚典长清芬
男人应多摄入蔬菜、水果和海产品,并定期补充动物肝脏等。应多吃的食物有鳝鱼、鳗鱼、海参、墨鱼;其次是山药、银杏、冻豆腐、豆腐皮等。这些食物中含赖氨酸高,是精子形成的必要成分。
kikyou桔梗9
男人想要提高精子质量可以多吃点乳制品、鱼肉、虾、豆腐、鸡蛋等富含蛋白质的食物,提高免疫力。坚持锻炼,杜绝烟酒,避免频繁蒸桑拿。掌握好合适的同房次数,不可纵欲过度。注意保持生殖器清洁,勤换洗内裤。
匿名用户
首先要补充充足的营养,优质的蛋白质、维生素E、C、锌等等,都需要补充,列举几种精子质量差的男性可以吃的食物,牡蛎的含锌量高;菠菜、甜菜等蔬菜富含镁;鲱鱼、三文鱼、核桃等富含ω-3脂肪酸。精活速能够补充锌、硒、维生素等多种营养。其次备孕的男性应该坚持适当的运动,合理安排每周的运动时间和强度,远离高温高热、辐射、污染严重的环境,也要尽量避免穿紧身裤,如果腹股沟处的温度升高,会损害精子成长。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
一般随着年龄的增长,男性的精子水平活力等等都会有所下降,另外怀孕还需要根据女性的年龄身体状况等等来决定,如果女性的年龄也偏大,那么怀孕的风险还是非常高的,建议你慎重考虑。根据你的情况,建议去正规医院生殖医学科做一个精子的检测,根据你精子的情况再来决定是否可以怀孕,最好是男女双方一同检查,在医生的指导下怀孕。