中国现代娱乐圈中的第一美女是谁?

昕昕wxh

  我觉着有好多,关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,就读于北京电影学院,中国内地女演员。2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯。2003年,出演剧情片《电影往事》。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。娱乐圈中妥妥的学霸,学习对于她来说不是难事,演技也不赖,很有潜力。

  如果中国现代需要评选四大美女,并且在已有的知名女性当中挑选,那么我觉得以下四人可以当选。 第四名:赵丽颖,五官长得是很不错的,大大的眼睛,小巧精致的鼻子,嘴巴的形状也很好看,在这个锥子脸的时代,她略带婴儿肥的脸型是很可爱的。

  张雪迎,1997年出生,中国内地女演员,同样是童星出道,长相清新甜美,出演过《神雕侠侣》《青春最好时》《泡沫之夏》等剧。古力娜扎,1992年出生,中国内地影视女演员,出演过《轩辕剑之天之痕》《择天记》《青丘狐传说》等剧,颜值也是杠杠滴。

   而杨超越的入选原因也是令人大开眼界。“我为我们的女孩感到骄傲,看着她成长”。这句话就是当杨超越成为“中国第一美女”的时候,照片下方带的评价,不得不说,杨超越的成长历程就是一个奇迹。希望他们在事业生活上都能有好的发展。

寤生梦蝶
实际上,就没有第一美女,投票选出的第一美女不算第一美女。老虎和狮子谁更厉害是永恒的题目。
天地评论EgIV8
中国现代娱乐圈的第一美女,有林志玲,林心如,江一燕,李小萌,颜丹晨,沈傲君,宋佳,白冰,陶慧敏。
一宝相濡以沫
中国现代娱乐圈中的第一美女是章子怡美女
赵志慧z1rMa
中国现代娱乐圈中的第一美女是章子怡