李现杨迪知道鹿晗恋情后,都有哪些反应?

张洪清123456

我认为大多数人和明星听到这个消息时都像杨迪和李现一样震惊。最近,杨迪在节目中提到了他和娱乐圈的热门新闻一起吃瓜时的反应,特别是鹿晗宣布他恋爱的惊人的事件。录制节目时,杨迪说,关晓彤和鹿晗宣布恋爱时,他和李现正在录制综艺节目,但因为节目组要求不让带手机,他们被没收了手机。大约是在鹿晗和关晓彤宣布他们的恋情后的八个小时,他们在酒店得知了这件事。

这两个人当时用手机知道了这个消息,因为他们太震惊了,不知道该怎么办。这两个人在房间里手牵手尖叫着,结合了杨迪的陈述。 事实上,不管是普通的路人还是艺人,每个人都喜欢在网上看八卦,尤其是圈内的艺人更积极地看八卦。为什么?因为他们比普通网民更接近这个圈子,所以他们吃瓜的欲望更强烈。

就像你在学校学习一样,听说班上的语文老师似乎和英语老师在一起。你会很感兴趣吗? 此外,李现私下里实际上是一个非常有趣和快乐的大男孩。他很喜欢笑,这与《亲爱的,热爱的》中的角色完全相反。然而,许多人被这个角色所吸引,所以他们错误地认为李现的现实生活也是如此寒冷。

事实上,情况并非如此。从《快乐大本营》中的表演可以看出,李现的性格非常活泼。 当鹿晗和关晓彤宣布他们的恋情时,确实发生了“娱乐圈的大地震”。那时,微博瘫痪了,程序员们又加班了。在过去的两年里,没有一对明星夫妇离婚或宣布他们的关系时能达到这个效果。

在那段时间里,许多粉丝脱粉又回踩。整个网络都在谈论“失恋”。受到鹿晗官宣的影响,网络上流行着鹿晗关晓彤式的官宣文字。不得不说,这是一件震惊娱乐圈的大事。当时,鹿晗和关晓彤的很多朋友都在微博上祝福所以我认为大多数人和明星听到这个消息时都像杨迪和李现一样震惊。

天七呀17
我觉得他们应该会比较惊讶。
买志新3J
他们会觉得这个恋情很自然
咕糠氛娇肮目D6
他们觉得出乎意料并且非常祝福。
靠苦巨浪22
当然是跟平常的情侣一样的