亲情就是无价的这句话现在还是这样吗?

爱上网358432

我认为亲情就是无价的这句话现在不是这样的。亲情不是无价的。亲情是有价值的。只是亲情在大多数人心中有很高的价值,但它不是无价的。例如,一些亲戚认为不管我是什么人,你都应该好好对待我,因为我是你的亲戚。有人又会这样想:他是我的亲戚啊,虽然他有些事情做错了,还是算了吧。

这是亲属之间最明显的区别。曾经以为亲人的感情无论如何都不会改变,只要他们不改变,但是多年以后,当你经历了很多事情,你就会明白有些事情是不会改变的。我最好的朋友之一,她以前是这样想的。

她对自己和亲戚都很有信心。不过,她婚后与家人有些矛盾。后来,冲突就像死结,无法解决。她现在说:“我以前对家庭关系的理解是错误的,我从来没有想过,因为钱什么的,我和我最亲近的亲戚会有这么严重的冲突,不管怎样,都解决不了。”

说家庭爱情不是无价的原因是,首先,我看到,我身边有很多亲戚,他们因为一些钱变得漠不关心,甚至是互相反目。我的好朋友和她的家人是他们冲突的主要原因。也是因为几万元。她以前不敢想,也从来没想过。她说都是家人,你的我的有啥差别?但事实是她结婚后有了自己的家庭。在她家人眼里,这已经变成了“你和我”。

没有女人结婚后还住在她母亲的家里。这就是现实。现实中总是有矛盾的。即使在家里,一些家庭成员也会把自己分为你和我,谁轻谁重。他们不怕家庭的理性思考。他们怕家里人天真地以为谁该为你好而无私地奉献一生。家庭成员之间需要有一个“平衡”。一旦感情失去平衡,感情必然会有严重的创伤。有些家庭成员只认为你应该像对待家庭成员一样对待他。如果你有钱,你就得送他花。如果你有话要说,你就得和蔼可亲。如果你有一腔血,你必须把它全部给他。我认为亲情就是无价的这句话现在不是这样的。

墨夷子民0Kp
女人离婚之后找到自己想要做的事就会走出伤痛
psl6611
这句话在任何时候都是对的。
xzyllup99944
我认为亲情是非常重要的情感
dmfzcb12
我个人认为现在也是一样的呀!