云县到湳涧多少公里?

柳笛轻扬
美食小当家

驾车路线:全程约117.8公里

起点:null

1.从起点向东南方向出发,沿广场北路行驶120米,左转进入滨河西路

2.沿滨河西路行驶1.6公里,右转

3.行驶180米,左转

4.行驶640米,左转进入黄龙大桥

5.沿黄龙大桥行驶210米,右转进入G357

6.沿G357行驶560米,左转进入祥临公路

7.沿祥临公路行驶2.8公里,undefined进入祥临公路

8.沿祥临公路行驶1.6公里,undefined进入祥临公路

9.沿祥临公路行驶1.1公里,undefined进入祥临公路

10.沿祥临公路行驶1.6公里,undefined进入祥临公路

11.沿祥临公路行驶1.9公里,undefined进入祥临公路

12.沿祥临公路行驶760米,undefined进入祥临公路

13.沿祥临公路行驶130米,undefined进入祥临公路

14.沿祥临公路行驶1.0公里,undefined进入祥临公路

15.沿祥临公路行驶7.8公里,undefined进入祥临公路

16.沿祥临公路行驶30米,直行进入西景线

17.沿西景线行驶160米,直行进入祥临公路

18.沿祥临公路行驶2.9公里,直行进入西景线

19.沿西景线行驶150米,直行进入祥临公路

20.沿祥临公路行驶11.6公里,朝昆明方向,undefined进入祥临公路

21.沿祥临公路行驶2.3公里,undefined进入祥临公路

22.沿祥临公路行驶690米,undefined进入祥临公路

23.沿祥临公路行驶2.3公里,左转进入祥临公路

24.沿祥临公路行驶6.1公里,左转进入祥临公路

25.沿祥临公路行驶2.3公里,直行进入西景线

26.沿西景线行驶110米,直行进入祥临公路

27.沿祥临公路行驶210米,直行进入西景线

28.沿西景线行驶100米,直行进入祥临公路

29.沿祥临公路行驶2.0公里,undefined进入祥临公路

30.沿祥临公路行驶17.9公里,undefined进入祥临公路

31.沿祥临公路行驶2.1公里,朝南涧方向,undefined进入祥临公路

32.沿祥临公路行驶940米,undefined进入祥临公路

33.沿祥临公路行驶2.7公里,朝祥云方向,直行进入西景线

34.沿西景线行驶120米,直行进入祥临公路

35.沿祥临公路行驶1.5公里,左转进入祥临公路

36.沿祥临公路行驶6.5公里,undefined进入祥临公路

37.沿祥临公路行驶3.1公里,undefined进入祥临公路

38.沿祥临公路行驶1.0公里,undefined进入祥临公路

39.沿祥临公路行驶2.2公里,undefined进入祥临公路

40.沿祥临公路行驶1.7公里,undefined进入祥临公路

41.沿祥临公路行驶760米,undefined进入祥临公路

42.沿祥临公路行驶2.1公里,undefined进入祥临公路

43.沿祥临公路行驶3.0公里,undefined进入祥临公路

44.沿祥临公路行驶1.7公里,undefined进入祥临公路

45.沿祥临公路行驶3.2公里,undefined进入祥临公路

46.沿祥临公路行驶3.8公里,undefined进入祥临公路

47.沿祥临公路行驶5.0公里,undefined进入祥临公路

48.沿祥临公路行驶1.8公里,undefined进入祥临公路

49.沿祥临公路行驶460米,undefined进入祥临公路

50.沿祥临公路行驶20米,左转进入富民路

51.沿富民路行驶80米,右转进入金龙南路

52.沿金龙南路行驶1.6公里,朝金龙南路方向,直行进入金龙路

53.沿金龙路行驶670米,左转进入安定路

54.沿安定路行驶200米,右转进入振兴北路

55.沿振兴北路行驶120米,左前方转弯进入定边路

56.沿定边路行驶160米,左转进入白沙路

57.沿白沙路行驶280米,到达终点(在道路左侧)

终点:南涧镇

qxjjh
知道合伙人宗教行家
选择宗教是和学历等无关,是与信仰有关,作为一名基督徒,可以回答基督教方面的问题,也在不断学习基督神学

云县到湳涧驾车全程约117.8公里