跨行取款手续费?

益阳地区的农业银行卡,在长沙农村信用社取款机上取款,取七千元要多少钱的手续费... 益阳地区的农业银行卡,在长沙农村信用社取款机上取款,取七千元要多少钱的手续费 展开
股城网客服
银行跨行取款一般每笔收取2~50元不等的手续费,有的银行每月前2~3笔跨行取款不收手续费。
跨行取款就是在非存款的银行去取钱,一般多用于ATM取款。
继国有大行全部实施同城跨行手续费4元的标准后,部分股份制银行也从2010年7月开始正式上调这一手续费。
为降低居民转账成本,2016年9月30日央行发布的261号文件规定,银行对本银行行内异地存取现、转账等业务,收取异地手续费的,应当自本通知发布之日起三个月内实现免费。
也就是说,最迟到2017年1月1日左右,市民在同一银行办理转账业务,异地取现、转账都将免费。
常开牡丹花g
跨行取款是要手续费的,分为同城跨行和异地跨行两种,以五大行为例:
1、同城跨行取款手续费:中国银行4元/笔,工商银行4元/笔,建设银行4元/笔,交通银行是取款金额的1%,最低1元,最高100元,农业银行4元/笔。
2、异地跨行取款手续费:中国银行是取款金额的0.5%,最低4元,最高50元,工商银行是取款金额的0.5%+4元,最高50元,建设银行是取款金额的1%+2元,最低4元,交通银行取款金额的0.8%的+2元,最低5元,农业银行是取款金额的0.5%+4元,最高50元。
百度网友09bfaa9261
ATM机上同城跨行取款只收跨行费,是按单笔计算,不论金额,即取100元也是2元,取2000元也是2元。现在有的银行的ATM跨行手续费好像已提高到4元
潭友易眭钰
跨行取款其中跨行手续费是两元固定的
如果是跨地区的比如你在上海开的户到北京取那除了两元跨行手续费外还有千分之五的异地手续费
如取一千就是两元的跨行手续费和五元的异地取款手续费共七元
空卿俞彗
每家银行有所不同,要看你是那家银行了
举个例子:
中国工商银行
本地ATM跨行取款
每笔2元
异地本行ATM取款
每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元
异地ATM跨行取款
每笔2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元