2010-2011赛季欧冠决赛比赛时间地点和所用球场简介

pipital
北京时间2011年5月29日02:45(英国当地时间28日19:45),2010/11赛季欧洲足球冠军联赛决赛在温布利大球场展开角逐,巴塞罗那3比1取胜曼联,佩德罗先拔头筹,鲁尼一度扳平比分,梅西和比利亚随后破门。巴萨3年内二度取胜曼联,历史上第4次夺得欧冠。

温布利球场位于英国伦敦的一座足球场,是英格兰代表队的主场,同时也承办英格兰国内各项比赛的决赛。最早建于1923年,于2007年重建,被公认为是全世界上最伟大的球场之一。1966年世界杯和1996年欧锦赛分别见证了英格兰队和德国队夺冠的辉煌时刻。
池浦长生鱼6
英国伦敦的温布利球场北京时间 2011年5月28日02:45
曼联VS巴萨罗那
详细球场简介可以看这里http://baike.baidu.com/link?url=rhGwahngFViDRugA95KQUCkk6OrfTOVfCkbcoZPaey95k7oMJgyFv_eMggtOvAYEOMsuWqzjvoCVe0X-KmPE-_
aya332522
2011年5月28日02:45
温布利球场
温布利球场是位于英国伦敦的一座足球场,是英格兰国家队的主场,同时也承办英格兰国内各项比赛的决赛。温布利最早建于1923年,于2007年重建,被公认为是世界上最伟大的球场之一。
温布利球场建于1923年,乔治五世国王亲自为球场剪下第一寸草坪。当然当时的 温布利双塔
名称还不叫温布利,正式名称是帝国体育场(Empire Stadium),是为1924年的大英帝国博览会所建,因为地处伦敦西北的温布利区而称之为温布利球场。球场设计师是约翰·辛普森爵士(Sir John Simpson)和马克斯维尔·艾尔顿(Maxwell Ayrton),首席工程师是欧文·威廉斯爵士 (Sir Owen Willams)。在他们的鼎力合作下,温布利仅用75万英镑就在300天内完工了。工程使用了25000吨混凝土、1000吨钢和50多万枚铆钉。
地点是在英国伦敦的温布利大球场举行
采用单场决胜制,90分钟内双方打平的话进行加时赛,加时赛仍未分出胜负的话进行点球决胜

温布利球场是位于英国伦敦的一座足球场,是英格兰国家队的主场,同时也承办英格兰国内各项比赛的决赛。温布利最早建于1923年,于2007年重建,被公认为是世界上最伟大的球场之一。

详情见百度百科
追问
哪两个球队打?双方战绩如何?
追答
曼联和巴萨  自然是淘汰赛一路过关斩将来到决赛~~
杨冲290209513
英国伦敦的温布利球场北京时间 2011年5月28日02:45
曼联VS巴萨罗那