我和女朋友分手快半年了 可是忘不了,又不敢联系。想听听重人的意见?

will512
还是不要联系了,你们已经分开了快半年了,不是半天也不是半个月,这么长的时间,两个人的变数太大了,也许你前女友可能已经又找了,而且过了那么久,你们都没有联系,说明你们已经都放下了彼此,还是重新开始生活吧。
追问
在这段爱情中   我认为是我的错误  我想弥补她
追答
我觉得没有必要,分开这么久了没有联系,你再去打扰她,她心里可能更不舒服
浅曦学姐
女生的感情是时间越久越淡的,如果想复合的话建议尽快采取行动。
匿名用户
完善自己的同时在做最后一次努力,大胆联系,好歹让自己了却一份心愿。。若能挽回尽全力去爱,若芳心依旧立马回头是岸彻彻底底的翻过这一篇
钱宝公司
如果真的忘不了,可以尝试联系一下,万一他也对你念念不忘呢。
百度网友9992c29

我想给你说为什么分手!分手你就得放下!不要在去打扰了!如果是真爱就会在走到一起!她现在有男朋友了吗!如果没有还可以去打扰!如果有男朋友了就不要去伤害别人了
追问
之前我们是特别的相爱,我们是从异地恋开始的 ,我每天通过电话,一通就是几个小时,现在想想不知道为什么会有那么多的话!我比她大一届,直到她大学毕业我们在一起工作开始就慢慢产生了问题?直到有一次我动手打了她,当时我们没有分手。去年的十月份他家人知道我们再谈恋爱,他们反对,他就借着这个理由顺坡下走