雅思考试时间有多长?

易世英语
易世英语从澳洲到成都,从英语教学到出国留学,站立同行之巅,打破传统留学教育壁垒,首创“1+N”全方位出国服务,资深课程顾问全程指导,用最优质的服务为留学生量身打造最佳留学方案!
你好,雅思考试时间大概在230分钟左右,雅思考试一共分为四个小项,听力、阅读、写作、口语,四个小项,每一项的时间不同。雅思笔试部分(听、读、写)时间为:2小时40分钟,听力:40道题,30分钟做题,10分钟写答题卡;阅读:3篇文章(1000词/篇),40道题,60分钟作答;写作:小作文150字,大作文250字,60分钟作答。
叶霜饮

雅思考试时间总时长大概在230分钟左右,雅思考试主要分为四个小项:听力、阅读、写作、口语。四个小项每一项的时间不同,其中口语部分时间比较短,一般在11-14分钟。
KTS 胜之玥英语
KTS专注留学英语和高端商务英语培训,行业内首推“英语规划师”概念,实行一对一学习督导服务,为学员定制和规划学习方案;同时自创“PLP”教学产品线,自主研发了iTask一系列线上任务包。
  • 笔试部分(听、读、写)2小时40分钟;

  • 口试部分(说)11-15分钟。满分9分。

  • 听力:40道题,30分钟做题,10分钟写答题卡;

  • 阅读:3篇文章(1000词/篇),40道题,60分钟作答;

  • 写作:小作文150字,大作文250字,60分钟作答;

  • 口语:11-15分钟的介绍、话题和讨论三部分。

jiangqiting168

在雅思考试中,一般考试顺序为听力,阅读,写作和口语,前三部分通常称为笔试,时间从上午9:00~12:00,其中听力40分钟,阅读60分钟,写作60分钟。口语根据排序情况,从周六下午至周日下午完成。极个别情况会安排于周一至周五内考试,时长为10至15分钟。
新航道英语

雅思考试,听力、阅读、写作、口语时长共计175分钟左右。