你怎么看待《一步之遥》这部电影?

装shikupud26ab0

这是一部非常好的电影,讲述了冒险家马走日闯荡上海,与多年的好朋友,项飞田反目成仇的故事,让人们看着啼笑皆非。

我当初看这部电影的时候,是希望可以看到葛大爷的那种葛式幽默,但是最后的时候却被姜文所吸引,因为他做的饰演的角色,让我觉得非常的有意思,而且他演的角色也让人看起来非常的考验演技,我觉得非常的帅气,而且他所饰演的角色也是其中的一个主角,但是觉得他已经压过了其他的角色,把我的注意力全部吸引到了这个人身上,我觉得是非常棒的,希望这部电影会越来越好,同样也希望这些演员以后可以出一些更加精品的电影,让观众们大饱眼福,这就是我觉得这部电影的优点。

yeltcovda927e

一步之遥这部电影我觉得非常的好,导演用了很多的细节来抓住观众的内心,把人物内心刻画的非常细致,还有一些神情的动作,都引人遐想。
而且电影埋下了很多伏笔,让观众自己去思考去探索和结合之前的剧情,我觉得这是一个非常好的点,导演非常用心,让观众的内心,跌宕起伏,我看完印象很深刻,我觉得这就是年度最好的电影,非常值得推荐,而且要多看几遍,每一次都是不同的感受。

花开68057焕慌d9e4f1

首先我觉得一步之遥,是一部比较有深意的电影,我个人比较喜欢,这是姜文导演的一部作品,我觉得这部电影的演员有演技,而且有一定的流量,我觉得这部电影给我的启发有很多,让我觉得我平常的任性,特别不好,自己在日常生活中,也试着妥协,这部电影的思想比较深邃,我刚看第1遍的时候,并不能完全理解,我觉得可能因为这部电影的这种思想,有点超出现代人的品位,所以票房没有他,之前导演的几部作品票房那么的好。

匡邃0fm

这是一部让你纠结的电影,开场的一大段独白真的很让人郁闷,但是后面的各种暗讽让人又绝的大快人心,有的人觉得不好看,但是我觉得挺好看的。

这部电影刚播出的时候有很多人感觉姜文的这部电影真的是看不出来头绪,但是我感觉他的这部电影是走在了艺术前端的,电影中演员的演技为整个电影添加了不少色彩,里面上海话的对白更是画龙点睛,舒淇的角色很好,但是配音有些不足,有点遗憾。

tzhocjrye95
一步之遥这部影片讲述了很多故事,也给人们的人生给出了明确的道理,我最喜欢这部电影当中的故事情节,也只喜欢姜文在剧中的那段台词,电影最后结合那个清晰又朦胧的镜头,让人们陷入沉思。

我看一步之遥这部影片是当时是去的电影院,给我的印象最深的是,女主角在车上,看着眼前这个同样充满柔情的男人,说着两只眼的故事,我喜欢她认真去想,怎么才能让两只眼睛看到对方,清楚的记着,女主说我们一起开车去看月亮那个场景,那个画面好美,那时候我觉得我最爱她也更爱姜文的理想和浪漫。