考研什么辅导班比较好?

考研... 考研 展开
考研小楠学姐
建议在进行班次选择的时候可以看看第一大一些的机构;第二是最好是面授的班次;第三是最好能够有试听的机会,这样能够让你看看自己是否能够适应这个班次。
小洁洁呀的小文
适合自己的就好了呀,我当时报的是文都考研的呀
北京启航考研总部
北京启航考试学校(www.qihang.com.cn)是中国领先的考研辅导品牌。创立于1998年,在全国有超过200家加盟分校,为大学生提供考研辅导培训服务。
关于考研辅导培训班机构的,其实这都需要因人而异,但有一点可以肯定,考研培训机构的老师无论是经验还是把握重点都会比学生强,报班肯定是有意的,至于有很多同学说报班无用,这不可全信,因为可以肯定,这部分同学要么就是没考上要么就是人家本来基础就好的,所以并不能以偏概全,说明不了什么。
关于考研报班,学生报班应重点注意以下几点。
所谓一分钱一分货,名气大的考研培训机构机构在价格上可能看上去贵些,但可以肯定,无论是信誉还是教学资质都是有保证的。
有信誉不敢随便糊弄学生。现在社会上有些培训机构,打着培训培训的幌子,到处招生,学生出于便宜,就报了,但结果,培训机构根本不具备考研培训机构资格,就连品牌注册都没有,学生上当后,更是申述无门。但大的考研机构就不一样,它们一般很注重声誉,不敢糊弄学生,即使有后续原因而无法兑现承诺也会如数退款。所以考研的大家在选择考研辅导班时一定要擦亮眼睛。
一个好的培训机构,重要是有好的培训老师,但好的培训老师一般都需要花大价钱,这是小的培训机构能力所不具备的,所以考生在选择考研培训机构机构时,应尽量选择名气大的,大公司的资质一般不会太差。
其实选择考研辅导机构的一个好的方法就是可以在节假日去参加他们的体验营。那么五一的四天小长假,也欢迎大家来参加我们的体验营,可以在官网直接查看了解并咨询报名。
考研培训机构,只选对的,不选贵的。考研培训机构的种类很多,但是究竟哪种才适合自己,需要根据个人的实际情况来决定。要注意的是大家在报班的时候必须预先算好自己可支配的时间和大致上要花费的费用,在对众多培训班进行全方面的对比以后,才能安心填报。其实各种培训班的大径相同,若有考生在中途想换班退班的话,应该谨慎思考后再做决定。
如梦的行者
知道合伙人互联网行家
北京优尼沃特科技有限公司 学习规划导师

你好,作为曾经的考研人和现在的创业者,我想说几点:
关于考研机构辅导班这个问题,有几点需要大家明白:
1.首先是大家对“辅导班”含义的误解,大家要清楚一点并不是你报了辅导班,考研机构就能确保你一定能考上研究生,能不能考得上还是完全取决于你,你不好好学报什么班都没用,辅导班就是辅助你一臂之力,锦上添花的作用。自己的努力和方向才是取决定性因素。
2.其次是“辅导班”所包含的服务项目的认识,这个大家在报名之前一定要问清楚,了解透彻所报名的辅导班有哪些已有的服务项目以及没有的服务项目,这个特别重要,防止报名之后本该享受的服务没享受到,本来不包含的服务反而要求甚至说机构欺骗学生之类的言语,增加不愉快的感觉,反而影响复习。
3.最后,就是“辅导班”售后服务如何?比如:有没有不满意退费机制?报保录班(或报过班)的同学万一考不上如何退费?退多少?什么时候退?等等都是衡量一个机构靠不靠谱的重要因素,这个你也要清楚。
报名保录班(或保过班)一类的辅导课时,一定要弄清楚假如没考上会不会退费,怎么退费法,很多机构都设置了很多条件,满足条件才给你退费(实际上你几乎无法达到退费条件)。
据我多年在考研界辅导精力来看目前真正做到“无论任何原因只要最终不被录取为研究生就全额退费”的辅导机构几乎没有,“云逸未来”是其中的一家做的非常好的,有兴趣的可以微信搜索了解哦!
滚石922
选个好的辅导班对考研事半功倍,一般大的辅导机构都会有试听课建议去听一听,然后咨询一下服务怎么样,建议中公