求推荐200元以内音质最好的入耳式耳机 5

外观不重要... 外观不重要 展开
声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌

音质这些是相对的,不同人感受的好是不一样的,我推荐的是:巫mrzhou

这款耳机的价格在150左右,是一款三频均衡耳机,你可以通过更换附送的耳塞来让他的低频加重。mrzhou耳机是金属材质的腔体,所以它的解析度会比较高,也非常耐用,性价比高。很适合用来听一些流行音乐。

广州音王声学装饰材料有限公司
匿名用户
没有最好的吧?加上每个人对声音接收的程度和感觉不一样,只能说相对较好的。而且200块以下型号比较多,不好说,不过我自己用的磬声L09M的一款入耳式声音我很喜欢,非常干净,不晕脑袋,很多耳机我听都有晕,这款听着舒服,没有一点晕的感觉。
aska0327
基本就是两款 脑66和潜99
匿名用户
每个人的使用体验感不同,所以对“最好”的理解也不同,我就觉得小米和魅族挺好的。
沐阳天0M
漫步者的还可以