选购虚拟主机应考虑哪些因素

IT锦囊
图显IP:

本人在选择虚拟主机的标准是下面的几点:
第一:完全兼容支持我网站用到的框架和技术。这一点很重要,因为之前曾有朋友购买过jsp虚拟主机,结果把网站上传后根本不起作用,原来网站用到的一些技术虚拟主机不支持。

第二:可以免费试用一段时间。需要确保网站上传后能正常访问,也就是说需要验证一下第一点。

第三:性价比高。就是满足基本要求后,价格不能高。

第四:管理功能齐全,操作友好方便。包括tomcat可单独管理、数据库可单独管理,其他如压缩/解压等。

第五:稳定。不要三五天就出现访问不了,或者数据丢失,又或者文件丢失等现象。

第六:售后服务好。这一点也是非常重要的,售后服务质量可以反映一间公司的生命力,可以决定其能走多远。
北京北龙超级云计算有限责任公司
匿名用户
主机的延迟,还有稳定性

参考资料: 【快空间 国外虚拟主机空间域名服务商】

dsy412
线路 空间大小 空间服务商的售后 是否能备案,我用湖北数据中心的空间一直很好的。
道家实修
三个方面:
1、价格;
2、性能;
3、服务(其中售后服务个人认为是最重要的,我用的是天互数据的VPS,他们24小时-包括节假日甚至过年都有技术员值班)。