大家快来帮帮我 40

我16,白羊座的,我喜欢的人也是白羊座的,上个周五,我梦见我喜欢的男生(表白过,遭拒)对我说他喜欢他班的一个女生。原因是长得可爱,上周六,他管我要会员,我不给他说我说给他... 我16,白羊座的,我喜欢的人也是白羊座的,上个周五,我梦见我喜欢的男生(表白过,遭拒)对我说他喜欢他班的一个女生。原因是长得可爱,上周六,他管我要会员,我不给
他说我说给他充会员的,我说我没说过这话,他说什么脑子,我说反正我没说过这话,他说那我现在要给不给,我说不给
他就一直发哭的表情,他还说看你给不给,我还是不给,我说你能说出合理的理由我就给你会员,他说,“因为你…,我带你玩过游戏,我是你弟”。我说带我玩游戏的多了去了,我都给他们充会员?我弟多了去了,我都给他们充?然后他还发哭的表情,我不给,他就不理我了,

然后他就不在线了,也不知道是真的不在线还是隐身了,他就不和我聊天了,(我们的Q宠结婚了,他要求的,在我表白后)
他怎么想的啊
我朋友让我把他拉到黑名单里,我该把他拉到黑名单吗?我该怎么办?
我现在觉得他在玩我

我把我们之间的事包括聊天记录都告诉我表姐了,他把我们之间的事还有聊天记录都告诉他哥了,前些日子,他哥对我说,你是不是追过我弟,是不是吧。我说是。昨天他哥对我说,你和我弟的聊天记录太恶心人了,然后我们班的另一个男生和他哥去闹了,他哥好像想说什么

我觉得他哥好像有点烦我,可我好朋友觉得他哥不烦我,今天我一直在看他哥,他哥说你看我干嘛。他哥的同位说看好你了呗。然后我喜欢的人他哥说我可不能对不起我弟(他知道他弟的想法,他弟(我喜欢的人)把我们的聊天记录都发给他了),今天我喜欢的人他哥说过这样的一句话;“我没把你和我弟的聊天记录发在 咱班的群里,我算给了你面子了”,,,我喜欢的人他哥是怎么想的 啊?我喜欢的人又是怎么想的?
“他哥”不是我喜欢的人的亲戚,是因为他们两家的关系很好,他俩的关系也很好,所以我喜欢的人叫他哥。我表姐说我喜欢的人长得很抱歉,就是一小孩,我表姐的QQ也加的我喜欢的人,我表姐说她要把我喜欢的人的QQ拉黑,她说她不想和我喜欢的人做朋友。
今天我喜欢的人说他是开玩笑的,不是真的想跟我要会员,他说我们又不熟,要什么会员啊..今天他说“在干嘛。”我说“在玩QQ飞车”,他说‘一起玩?/’,,我说‘嗯’
泡泡蜗6
爱情真的是很美好的。但是,除非你自己体会,不然你是无法感受到那种那种强大和美好的。

在爱情里,你有时候会感觉自己依附在对方的身上,他映照出你另一面的自己。你可能会为了对方改变自己,为了取悦对方,为了让对方快乐,你会想尽一切办法。因为,他的快乐就是你的快乐。

爱情也是痛苦的。这样的痛苦侵蚀着你的心,你会真切的感受到心痛的感觉。

如果你愿意,就恋爱吧。那样才能真正感受到爱情的力量,感受到甜蜜痛苦。
追问
是我追他,你理解错了
女生对我说
其实这些问题都不是问题,都不重要,既然喜欢就要敢于面对,别管你表姐和他哥的什么看法,说法和做法,你会很烦恼的,那个男孩你也不要再理他,他拒绝了你,还有什么意思啊,除非他主动来找你,主动和你聊天,要不然别理他,不过也不用把他拉黑
●尐苩ヤ
他哥是不是爱弟情深,,,而且如果他弟就因为你不给他冲会员就不见你,那他也未必太...
不过 你个他表白后她有没有什么反应或是举动,,如果你前面跟他表白后面他还跟你嘻嘻哈哈的表情那说明他完全就不重视,,或许你可以找一下他哥问问他是怎么想的,也可以直接挑明了说,,反正为了自己的幸福 付出大点也不要紧
追问
我挑明了,表白后,他还和我说话,还说一起玩游戏,和没表白前一样
追答
那我觉得还是跟他做朋友吧,他这种态度你再多说也没用,他还是会不当回事的,毕竟勉强也不会有幸福,,不过我来是觉得他哥有爱弟情节,,(如果你怀疑的话)不如找人了解了解他哥,,(如果觉得忘不了,就换个目标吧,,说不定他看到后会后悔的,如果这样他都没感觉,,那你就真的可以把他忘掉了)
甜心0萌
就是觉得你很烦从上面的语气看得出来是很轻蔑的看你的,而你喜欢的人可能真的没爱过你 即使他在找你也是有阴谋的,应该来说是来利用你的。 我这样说 你不会生气 吧 ? 反正你还是别在一棵树上吊死好!
追问
可我还忘不了他
百度网友e9192ad0c
顺其自然吧,喜欢是种感觉。而且会比较自私。不用太介意他人的想法