2019年安徽理科排名十三万能上什么大学可以

晴晴知识加油站

宿州学院、亳州学院。

宿州学院(Suzhou University),位于安徽省宿州市,是安徽省属综合性普通本科高校,是安徽省示范应用型本科高校、安徽省高等教育振兴计划“地方应用型高水平大学建设项目”高校。

学校创建于1949年,1983年升格更名为宿州师范专科学校,2004年升格更名为宿州学院,2014年通过教育部本科教学工作合格评估,2015年获批为安徽省地方应用型高水平大学立项建设单位,2019年获批为新增硕士学位授予立项建设单位 。

以上内容参考百度百科——宿州学院

热爱生活的大壮

广东理工学院、新疆工程学院都可以

新疆工程学院是位于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市的一所工科类普通高等学校,是新工科研究与实践项目入选高校。

学院始建于1958年,建校之初为新疆煤矿学校,历经新疆煤矿学院、乌鲁木齐煤矿学校、新疆煤炭专科学校,1994年更名为新疆工业高等专科学校,2012年3月经教育部批准升格为新疆工程学院。

据2019年5月学校官网显示,学校总占地面积2032亩,共设四个校区;设13个二级学院、本科专业33个、专科招生专业22个;有教职工900余人,其中专任教师591人;全日制在校生近15000名。

菊泼颖碳饺巡2d
你是什么地方的,还得看你们那里具体的招生原则,上一个一般的2本还是有可能的