异地恋该不该去男朋友城市工作? 5

最近很纠结不知道该不该去,如果去了我会放弃这边工作很多东西,我们异地恋差不多半年时间,家庭双方都知道我们在交往,我们真正见面的时间也就几天,都通过微信电话联系,我是一个很... 最近很纠结不知道该不该去,如果去了我会放弃这边工作很多东西,我们异地恋差不多半年时间,家庭双方都知道我们在交往,我们真正见面的时间也就几天,都通过微信电话联系,我是一个很敏感的人会很注重细节,他那边工作忙有时很晚不回我信息,甚至几天没有电话,说好了可是过几天又忘记了,会让我感到患得患失,每次聊天只会问吃饭没,在干嘛,从来不会关注我其它问题除非我给他说,我在想他是不是真的喜欢我?如果我过去了我们会不会有结果,重点:我们都是同一个老家都是以结婚为目的, 展开
全浦泽05S
医疗达人

可以的。你们忠心相爱完全可以为男友负出。同在一个城市能更好的加深感情,彼此照顾更好的安心工作多好呢。
百度网友38fa60b
你要是爱你男朋友的话,对你男朋友有好感的话,你还是上他的工作城市工作吧,不过去之前你在你男朋友那,提前找到工作你在过去。
百度网友f0e0630
你去那边有你的工作吗?还是单靠他养你?如果单靠他养你的话你就不要去了。如果你去了以后也是要有自己的工作那你可以去试试。
金栗山
看情况,一般工作的话可以去,如果百万年薪的工作就不要慎重考虑
巫马莉d3
该不该去是有你决定的,你现在的工作很稳定很好,你背景离乡离开你的父母去另外一个城市,到了那里你没有亲人,你男朋友对你好还行,对你不好,你怎么办。一个人在异乡,喜怒哀乐你一个人承受,我想你不值得,你走了,你父母老了怎么办?