怎么把腾讯微博图标显示到QQ上

怎么把腾讯微博图标显示到QQ上... 怎么把腾讯微博图标显示到QQ上 展开
勾初夏

腾讯微博现在没有专门的图标哦

但是可以使用QQ2010 SP2 当你发布了新的微博,并且你的好友也使用的是QQ2010 SP2版本,则可以看到你的微博动态。

忘记说了,这个分享需要在微博中设置。
设置方法是,进入 登录的账号
然后依次点击:设置→隐私设置
然后在“把我的微博更新展示给QQ好友 (QQ2010正式版SP2及以上版本支持)”前面打勾,确定即可
a8136909
QQ微博开通以后 系统自动为你添加微博图标
舒坦又敏捷的小拉布拉多9498
速度