请问108胶水和石膏粉加多少比例的水才不会干的太快可以的话告诉我装修石膏的使用方法谢谢。

scs860422
这和加多少比没有关系。水多了就会稀。水加小了又比较干 。 这就要根据实用情况而自行调试。用乳白胶加水来和石膏粉能稍慢些。乳白胶和水1:2。水也可以稍多加一些。
wangduizhi
比例和粘度是成正比的。个人喜好的粘度不同,这一条不要考虑,建议你加一点熟胶粉浆或者纤维素浆就可以了。凝固时间的长短,在于你自己控制熟胶粉的比例和粘度就可以了。
YR但求
纤维素熟胶粉还有白乳胶都会影响石膏的强度,而且凝固时间不好控制成本又高,建议你还是直接用嵌缝膏吧,干的慢,强度高,而且便宜,直接用水搅拌的。。。
手机用户77495

中纤板吸水性较强,如果用刷漆就可能出现不均匀,会让板个别位置吸水变形,如果用喷漆就能减少不均匀的出现.但如果师父的手工好,刷漆均匀,刷漆也没问题.
的味年5
3:1