口袋怪兽黑白用什么精灵

口袋怪兽黑白用什么精灵... 口袋怪兽黑白用什么精灵 展开
匿名用户
口袋妖怪黑白通关精灵推荐:

①、水主角:初始精灵三选一入手、物攻能力突出、还有舞剑加强两阶物攻能力、搭配攀瀑、百万角击、贝壳利刃等物攻技能为上选;

②、陆鳄鱼:沙漠区域捕捉、恶+地面双属性、搭配双本属性物攻技能进攻能力突出、新特性自信过剩也很有看头;

③、火狒狒:沙漠区域捕捉、新版火系热门宠、值得培养;

④、三头龙:冠军之路捕捉初级状态最终升级进化得到、恶+龙属性、特性浮游、高达125的特攻种族值配合不错的速度能力、是新版标准的准神;

⑤、牙龙兽:物攻能力极强悍、速度也不赖、特性破格也是它作为龙系精灵的新看点、龙舞搭配逆鳞除钢属性精灵外一般难挡!
RGIM
猴子企鹅乌龟看哪个喜欢就那个.基本都很厉害,建议抓一只刚开始的小鸟。通关很有用的。神兽不用大师球。打到红HP直接一个超力就OK
欣剐影的双小肖8619
通关水主,对战草主 通关的话挑喜欢的就好
你是问初始精灵吗?