胸部小,怎么办啊? 20

百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

你好,想丰胸可以做隆胸手术,目前最常见的安全有效手术方法包括:假体隆胸、自体脂肪隆胸和复合隆胸。效果维持时间根据方法不同,个人体质不同等因素影响,都不能确保永久效果的。

  假体隆胸和自体脂肪隆胸各有优势。需要根据你的胸部基础条件和需求来选择适合的方式。

  首先,假体隆胸可以一次成型,塑形美观,挺拔,在确保安全的基础上,假体可以长久维持在人体内,但我们一般建议假体隆胸手术后十年更换假体,进口假体维持时间更长一些。

  而脂肪隆胸由于成活率问题,它一次手术无法保证效果,可能需要多次手术,脂肪塑形手感好,但不够挺拔。所以要根据你的具体症状情况来选择哪一种手术方式,或者可以两者结合也就是复合隆胸的方法,集合了两种丰胸方法的优势,效果更加理想。

  复合隆胸是先以假体作为支撑,起到主要的容量填充作用,像盖房子的大梁一样,将腺体、皮肤支撑起来,增大乳房体积;在假体周围打脂肪,起到增加乳房假体表面厚度和灵活调整乳房形态的作用,使乳房形态更挺拔饱满,轮廓形态更自然,手感更逼真。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

在松郡九峰摄影的水星
撸铁爱好者

胸部发育的大小,与遗传因素、个体发育当中的一些状况,有一定的关系,并不是后期通过饮食,或者是按摩的各种刺激来改变它,如果非要改变它的外形或者体积的话,唯一的方法就是隆胸或者是脂肪植入。
handso_love10
胸小有什么关系,胸小也是一种美,(靠颜值撑着),如果实在觉得不好,可以试试按摩或者是在饮食上做一些改变,比如吃一些丰胸的食物,请问你现在多少岁,基本19前都还是会自己大的
阿樱1394323
跟年龄遗传基因还有营养各方面都有关系,建议胸肌方面的体育锻炼,加强丰胸方面的营养摄取,譬如木瓜等食谱
旗玉泽QZ
胸部小,也许你还没有完全发育完,你一定想要一个完美的胸部可以通过煅练或者调整自己的饮食结构?实在不行还有美容医院可以做隆胸手术的!