胸部小,怎么办啊? 20

福佑斯巨蟹
你好,你是女生吗,多大了?身高怎么样,体重大概多少
追问
历史那些事儿ing
私聊我可好???
回家过年呀
有多小呢??
追答
??
将川而泡1y
胸小,可以通过假体丰胸、自体脂肪丰胸、饮食丰胸、运动丰胸、按摩丰胸等方法使其变大。其中,假体丰胸和自体脂肪丰胸效果较好,但需要在医院内完成;而饮食丰胸、运动丰胸和按摩丰胸可以在家进行,但效果有限。
1、假体丰胸:假体丰胸是在腋下、乳房下皱襞或乳晕缘做一个切口,然后将雕塑好的乳房假体植入进去,从而使乳房体积变大、形态丰满匀称。该方法丰胸效果较好,并且安全性得到了较长时间的临床验证,对于健康和哺乳一般没有影响。但是,手术后平躺时,胸部无法达到自然散开的效果,而且与自然发育的乳房组织相比,假体组织偏硬。
2、自体脂肪丰胸:自体脂肪丰胸是将从腹部、髂腰或大腿等脂肪堆积部位抽吸出来的脂肪,经过静置沉淀、过滤等处理后,注射到乳房腺体后间隙及(或)腺体表面,从而使乳房体积变大、形态丰满匀称。该方法丰胸效果较好,并且填充物为自体组织,不会产生免疫或排斥反应。但是,如果双侧乳房的填充层次及填充量不一致,或术后双侧脂肪吸收率不同,则可能出现双侧乳房不对称的情况。
3、饮食丰胸:饮食丰胸是通过调整饮食结构,适当增加具有丰胸作用的食物,比如猪蹄、牛奶、鸡蛋等,以促进乳房结缔组织的生成,从而使乳房体积变大、形态丰满匀称。该方法安全性较好,不会对身体造成不良影响,但是效果有限,需要长期坚持。
4、运动丰胸:运动丰胸是通过采用扩胸运动、俯卧撑、抬高运动、游泳等运动项目,以增强乳房下面的胸肌,使乳房突出,从而达到乳房体积变大、形态丰满匀称的视觉效果。该方法安全性较好,在锻炼胸肌的同时,还能提高身体的抵抗力。但是,由于乳房组织并无肌肉,因此,不能通过锻炼使之变大,该方法只是在视觉上有丰胸的效果。
5、按摩丰胸:按摩丰胸是通过对乳房组织进行按摩,以促进乳房部位的血液以及淋巴循环,刺激激素的分泌,从而使乳房体积变大、形态丰满匀称。该方法安全性较好,但是效果有限,需要长期坚持,而且按摩时应控制好力度,以免造成皮下淤血。
综上,丰胸的方法较多,各有利弊,建议去正规医疗机构的医疗美容科就诊,并听从整形医生的意见,选择适合自己的丰胸方法。
甜滋滋的小糯米
现在很多人用丰胸产品丰胸成功,选择植物成分的,正规科学的大品牌还是不错的
研究表明,“霜剂”是最易被人体皮肤吸收的剂型,它不仅避免了口服剂型因肠道的吸收和损耗而延长了营养物质运送的距离,而且也避免了传统的精油与乳液易被空气氧化,有效成分丧失的缺点。使营养成分的吸收更直接、更快速、更全面,因而丰胸效果也更好!