下边两颗智齿长歪了,医生说导致我咬合紊乱,拥挤前牙,建议拔出一个看看,要是拔了会不会伤神经,嘴歪

润雅丽阳
下面那个两颗智齿形成了阻生齿,尤其图片左边那颗智齿时间长了更容易影响前牙。针对阻生齿,牙医一般都会建议拔出,不过都说智齿下面的不如上面的好拔,至于会不会出现题目所描述的术后后遗症,这个一要看拔牙医生的技术,二要看术后恢复情况。
哈哟种x
去打一个口腔全镜,医生就知道能不能拔。智齿只要不经常发炎,或咬破牙龈,腮帮,可以不用拔
fsfs919
智齿基本没有什么作用,如果影响其它牙齿,那就拔掉吧,对神经没有影响。