朋友圈里发儿子的照片该怎么说

空丶岛
1、宝贝,你永远都是妈妈的贴心小棉袄,和你在一起的每一天都是开心的,幸福的!妈妈祝福你永远健康快乐!

2、愿你做一个聪明的孩子!愿你做一个时间的主人!

3、明天就是你一岁的新年,感谢上天赐给我一个健康聪明可爱的宝宝,新年快乐!

4、写给小宝宝的祝福语:我祝福小宝宝健康成长!快乐幸福!将来一定事业有成!

5、你是一个聪明、活泼、有礼貌、爱学本领的孩子,上小学了,希望继续努力,争取成为三好学生!

6、不是孩子舍不得我,反倒是我舍不得孩子去幼儿园。

7、孩子,你的到来点亮了我们的生命,为我们的生活赋予了全新的意义。

8、孩子,你知道吗?当你出生时,妈妈觉得这世界上最幸福的人。

9、孩子,你知道吗?当你出生的那一刹那,妈妈就感到是世界上最幸福的人!祝我的宝贝新年快乐,永远健康幸福!