最好听的日本动漫主题曲或片尾曲是什么? 30

蒲刘陈
【久石让】Summer-菊次郎的夏天 The Legend of Ashitaka Theme-幽灵公主主题曲 -ソフィーの明日-哈尔的移动城堡交响乐 风のとおり道(となりのトトロ组曲)-龙猫电影原声 空とぶ宅急便-魔女宅急便电影原声 失われた乐园-天空之城动漫原声 天空の城ラピュタ-天空之城插曲 月光の云海-天空之城动漫插曲 宗介のなみだ-悬崖上的金鱼姬 鸟の人-风之谷动漫原声
【黑执事】bird Shiver 【天使爱美纱】wake up angel ちいさなまほう 【话说...挺难找的这两曲子...】 【守护甜心】花手纸 こころのたまご(心灵之蛋) ホントのじぶん(真实的自我) 恋爱ライダー(恋爱骑士)【守护甜心的都不错】 【蔷薇少女】蔷薇少女瞬 1公升的眼泪【这个忘记是那个的了...==】
楼主 我累啊...加油吧....个人真的都很喜欢的说....
星霜D白
LZ喜欢梶浦由纪的吗?她做的曲子都很经典,很非常好听,很有自己的风格,很多大热动画都由她制作音乐。
看の那片日落
犬夜叉完结版后几集的武川アイ - 远い道の先で
a5411a
buttlfly
冰心の柠檬
花手纸和迷宫蝴蝶
腹黑团子殿
最有名的OP——鸟之诗

亚亚宫馆动漫论坛正在招人,百度搜索亚亚宫馆即可