谈恋爱时男生该不该多花钱?

君临他
打开UC浏览器 查看更多精彩图片

大一学期末在一起的,那时候我挺穷的 一个月能剩下来的钱不大点,但从第一天开始,她就要跟我aa

我说aa啥呀我是男生我就得多花点,她说不行 我妈说了不能花男生的钱.

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

虽然有时候刻意的给她多花一点但是她总会从其他地方补回来 比如我请她吃饭了就给我买护肤品 我给她买零食了就给我买t恤 反正就是得让她心里面感觉到平衡才行.

过生日的时候给她在宿舍楼门口摆蜡烛 结果被无情的风吹的蜡烛四处飞 后来都捡起来到教室重摆了一下 挺俗的 但是都点亮的时候整个心都暖了.

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

记得前阵子,有家公司和学校联合搞活动,把年级的同学都拉到一个群里介绍A皮皮-玩转,可去该公司实习也可就下载自己通过提供的培训课程挣钱,其实方法都是一样的,都是通过分享游戏的方式,算是比较简单了,就是去实习有底薪,当时自己是真的穷,在加上是学校推荐的,就加入了,在群里学习了三天,就开始自己操作了,经过了半个月的努力,挣钱了给她买的第一支tf口红 在高铁上涂 开心的像个孩子

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

大学生谈恋爱很大一部分都得是用家里的钱

所以不管男生女生我觉得都应该换位思考

这样感情也能更加的纯粹

目前是什么经济水平就做什么样的事

我真的不建议超出自己经济范围的盲目付出

如果你有足够的上进心

等经济条件提升以后再给她更好的

毕竟女孩子的青春 真的很宝贵呀
大一学期末在一起的,那时候我挺穷的 一个月能剩下来的钱不大点,但从第一天开始,她就要跟我aa
我说aa啥呀我是男生我就得多花点,她说不行 我妈说了不能花男生的钱.
虽然有时候刻意的给她多花一点但是她总会从其他地方补回来 比如我请她吃饭了就给我买护肤品 我给她买零食了就给我买t恤 反正就是得让她心里面感觉到平衡才行.
过生日的时候给她在宿舍楼门口摆蜡烛 结果被无情的风吹的蜡烛四处飞 后来都捡起来到教室重摆了一下 挺俗的 但是都点亮的时候整个心都暖了.
记得前阵子,有家公司和学校联合搞活动,把年级的同学都拉到一个群里介绍A皮皮-玩转,可去该公司实习也可就下载自己通过提供的培训课程挣钱,其实方法都是一样的,都是通过分享游戏的方式,算是比较简单了,就是去实习有底薪,当时自己是真的穷,在加上是学校推荐的,就加入了,在群里学习了三天,就开始自己操作了,经过了半个月的努力,挣钱了给她买的第一支tf口红 在高铁上涂 开心的像个孩子
大学生谈恋爱很大一部分都得是用家里的钱
所以不管男生女生我觉得都应该换位思考
这样感情也能更加的纯粹
目前是什么经济水平就做什么样的事
我真的不建议超出自己经济范围的盲目付出
如果你有足够的上进心
等经济条件提升以后再给她更好的
毕竟女孩子的青春 真的很宝贵呀
校草大人樊
个人认为即便是谈恋爱也不一定就要让男生多花钱,对男生也不是特别公平。
本人女,个人觉得如果谈恋爱的话,最好是平等的付出一下,比如这次你花钱,下次他掏钱之类的。一起旅行的话就AA,花自己的钱也比较有底气啊,这样即便分手也不会觉得谁欠谁的。
别再说什么爱不爱你体现在愿不愿意为你花钱的话了。谈恋爱对你好,结婚了就不一定了。
多观察生活中的小细节,才能体现一个人的真实性。
之前看到过一个女生选择她老公就看了3点,我觉得很值得我们女生学习。看他老公的办公桌上整整齐齐,没什么尘土,说明这个人爱干净;看他对公司保洁阿姨的态度,就知道这个人的人品很好;出去玩儿总是会给父母买很多东西,说明是个很孝顺的人。
谈恋爱本就是个互相了解对方的过程。两个人相互付出才是最好的,礼物不一定很贵,饭不一定很贵,只要我需要你的时候你能及时出现就好了。
匿名用户
女人们找对象时,要懂得一个钱规则:看对方是怎么花钱的,特别是在你身上是怎么花钱的。在经济收入允许的范围内,愿意为你花钱的人不一定爱你,但不愿为你花钱的人一定不爱你。黄磊说:“富养妻子比富养女儿更重要。” 这个富养,不只是物质,还有精神。一个真正爱你的人,舍得为你花钱,舍得为你花时间,舍得为你花心思。

婚姻制度本质上就是一种财产保护、分配和继承制度,谈恋爱就是试着在消费观,兴趣,生活习性上,去更加的了解对方,去发现那个和自己契合度更高的人,然后和他走过余生。所以,花对方的钱是必须去实践和揣测的行为。

经济独立的女生的确很有尊严,不管是恋爱还是婚姻中,女生保证自己的经济独立,也适当的花男人的钱,有原则的礼尚往来才是王道!
心好男人SH
这个问题你提的很有深度!
我认为,首先我们从恋爱的本质来说,恋爱就是动物性的发情!在动物中雄性发情了,会用靓丽的羽毛、优美的叫声来吸引雌性!挖洞、筑巢大多数是雄性完成的。记住是雄性!难道现在来说就是男人!
其次,在远古时期男子成人了,就会去邻近的部落俘获俘虏,其中的俘虏可能会是女性。注意:划重点要考的。俘虏当然是由你提供吃喝居住等生活必须!在你的主导下进行各种事务和劳动。女性与你行房和给你生孩子其本质和去割草、放牧等事务没有什么区别。这就是娶、纳、讨的由来。包括现在有些地方还有抢亲的习俗。
当然,我们现在是文明人了,但是,一些动物性的基因还是遗传下来了,在现在的社会男追女占绝大多数。女性的地位和思维也有了很大的提高,包括婚姻的形式大多数是女方嫁到男方的。和部落俘获俘虏本质是一致。综上所述,男生经济许可的前提下尽可能多花钱!有人可能会说,现在男女平等!我想问你,你们孩子生下来跟谁姓?
贵州华永信财税

谈不上该不该,我觉得是不是愿不愿的问题,如果看在朋友的份上、看在你喜欢的份上、看在你为人的份上。。。。。。这些都是你愿意不愿意的问题。谈恋爱不要太物资化,要追求一点感情的纯真!