明基显示器问题

谁有明基G2000W显示器的电源板,有的请呼叫我!QQ:284612714前段时间被雷打坏了... 谁有明基G2000W显示器的电源板,有的请呼叫我!QQ:284612714 前段时间被雷打坏了 展开
BenQ超人
jiang66938010 您好,
如您的显示器出现您所描述的问题,建议您将显示器送至服务网点由工程师为您检测处理。服务中心地址及联系方式,请您查看:明基中国-》服务支持-》服务网点,注意产品类型以及选择相应的省份和城市。
BenQ超人
明基智能科技
明于生活,基于用心。
您好,如您的显示器出现您所描述的问题,建议您将显示器送至服务网点由工程师为您检测处理。服务中心地址及联系方式,请您查看:明基中国-》服务支持-》服务网点,注意产品类型以及选择相应的省份和城市。
gltzhouz
不用着急。明基显示器的质量是很稳定很不错的。而且明基显示器的显示效果跟色彩还原效果都不错的。你先检测下你的显示器连线是否连接好,然后通过显示器自动调整功能调整一下显示器,再看下电脑显卡驱动是否正常安装,也可以把显示器接到其它电脑上看看效果。如果还是无法解决问题你可以联系明基维修中心检测一下。可以登录明基中国 服务支持 服务网点查询你当地的维修中心。20寸的显示器现在基本没有了,而且也是过渡产品。选择19寸液晶的话还是选择明基的19寸液晶吧,可以考虑最新的LED背光的显示器,更节能环保寿命更长。显示效果也有所提高。
wangcl007
你好。如果你的显示器有问题了,建议送明基售后服务中心检测维修吧。不要自己随便更换配件维修质量没有保证的。到售后服务中心维修质量有保证而且还有保修时间。