癫痫病大发作的具体症状表现?

感觉身上的肌肉都是在收缩一阵一阵的在抽搐,而且头跟眼睛都分别歪着且睁大的样子,这个是朋友帮我拍的当时突然这样的一个视频,看过我觉得是癫痫病发作的样子但是不完全确定,有知道... 感觉身上的肌肉都是在收缩一阵一阵的在抽搐,而且头跟眼睛都分别歪着且睁大的样子,这个是朋友帮我拍的当时突然这样的一个视频,看过我觉得是癫痫病发作的样子但是不完全确定,有知道癫痫病大发作的样子吗? 展开
小熙犹如花美吗

一、先兆期:症状表现为有头晕、胃部不适。患者会突然意识丧失、倒地、头后仰、肢体强直,由于隔肌痉挛,癫痫病人发出“羊羔”样吼叫,面色青紫、瞳孔散大、呼吸暂停,持续数十秒不等。
第2页 /(共3页)
二、强直期:骨骼肌持续性收缩,颈部和躯干先蜷曲而后张开,下肢由蜷曲转为强烈伸直,出现震颤:
三、阵挛期:每次的阵挛都伴有短促的肌张力松弛,阵挛的频率下降,一次强烈的阵挛后,抽搐停止。同时,心率增快,血压升高。
四、惊厥后期:癫痫患者在阵挛期之后,身体恢复正常,意识逐渐恢复,不少的癫痫患者在癫痫发作后进入昏睡。
五、恢复期,一般要数十分钟才能清醒,癫痫病人对发作过程不能回忆,全身疼痛、乏力。个别成人癫痫病人在恢复期有狂燥、乱跑乱叫、打人毁物等情况发生。
目前对于癫痫疾病的治疗主要是以药物治疗为主,癫痫疾病一旦确诊,就应该及时的使用抗癫痫药物控制病情。选择抗癫痫药物时,要对癫痫疾病的发作和癫痫综合症进行正确的分类,考虑到患者的年龄、性别以及药物潜在副作用对患者未来生活的影响。经过正规的抗癫痫药物治疗,大多数患者的病情可以得到控制。对于药物难治性癫痫,则可以采取手术治疗的方式。注意,接受手术治疗的患者必须是药物难治性癫痫患者。
阳光赵大地

癫痫大发作也称作是全身性强直阵挛发作,发作的时候,颈部和躯干先屈曲而后反张,厉害的时候,还会导致患者呼吸暂时中断,甚至是致命。

解决的办法:一般情况下,多为物理性治疗。
癫痫大发作,以患者意识丧失和全身抽搐为特征。另外,癫痫先兆,其症状有四种感觉,运动功能异常,患者呢,一般常能诉说肢体发麻,疼 痛,有蚁行感;面部或四肢肌肉,有时发生蠕动;头或身体转向一侧,或向一侧转圈;或者会局限于一侧肢体或者是口角的抽动。
保护舌头应在患者出现征兆之前,将一块包有纱布的压舌板,放在患者的上下磨牙之间,以防阵挛期,将舌头咬破。
不想想太多7158

癫痫病大发作的表现:突然意识丧失、两目上翻、瞳孔放大、牙关紧闭、大小便失禁、面苍白或青紫,可有怪叫声,继全身强直痉挛,约几分钟全身抽搐后自然停止,口吐白沫或血沫(舌和口腔粘膜咬破时),最后肌肉松弛,病人呈昏迷或昏睡状态,脸色渐渐正常,神志逐渐清醒等癫痫病大发作的表现。
小辣椒zhou巨蟹
癫痫大发作的主要症状是突然意识丧失,四肢抽搐,眼角上翻,口吐白沫。苏醒时一如常人。癫痫发作主要是脑细胞受损异常放电所致,所以只要修复异常放电神经元细胞,即可达到彻底杜绝癫痫发作的效果。
小马哥liveXL
您好!您出现身体的肌肉在收缩,一阵一阵的抽搐。头和眼睛都歪着。你眼睛睁大着的样子。您这种情况考虑是癫痫发作。癫痫大发作一般出现意识不清,全身四肢抽搐,口吐白沫,眼双眼上翻。持续几分钟自动缓解。建议您到医院神经内科检查。