大学考试成绩平均分3.49如何?

手可弹棉花啊

这要看你们大学的最高绩点是多少,如果是4绩点的话,那平均绩点为3.49,其实这个成绩还是很不错的,非常优秀,如果最高绩点是五绩点的话,那3.49这个平均分其实属于中等偏上的一个成绩
lsyu3344___
你好,这个成绩是绩点的平均成绩吧?
挺一般的,或者说,挺差了。。不过还需要结合专业的难易程度进行评价
回答完毕,希望我的回答能对你有所帮助
如有疑问,请追问,如满意,请采纳,谢谢!
红领巾vk

我想你说的应该是平均绩点3.49吧,其实如果你的绩点超过三的话,说明你平常的学习还是不错的。
liujing198201

不知道满分是多少,如果满分是四的话,3.49的GPA应该算中等
帐号已注销
挺不错的了,加油喔,哈哈!