电信宽带老掉线

这几天一直掉线掉线之后ADSL一直跳然后几十秒之后又自动连上动不动就这种状况请问怎么回事?... 这几天一直掉线 掉线之后ADSL一直跳 然后几十秒之后又自动连上
动不动就这种状况 请问怎么回事?
a4850075
你好!

出现掉线的原因很多,首先对电脑进行全面杀毒,确认电脑无毒,之后你可以按照以下步骤检查一下:

1、你的宽带是与电话共用一条线的,检查电话滤波器是否质量有问题,可以将电话机的连线拔掉看看是否解决问题。

2、有条件借用一个ADSL猫在这条线上试试,还是掉线,说明是线路问题。

3、线路问题是掉线的主要原因之一,线路老化、潮湿、接触不好、连接线水晶头松动,还有机房端口问题等都可能出现掉线现象发生。

4、网卡或者网卡驱动问题都可能造成掉线故障,重新安装网卡驱动试试。

上述方法不能解决问题,可以拨打宽带运营商的客服电话,请他们帮你处理。
easou_Jim
尊敬的用户您好!
这种情况如果经常发生,则是您的网络线路有问题,建议您可以拨打10000进行投诉,工作人员会为您解决问题!
如果是偶尔发生一次,是正常的!

希望可以帮到您,祝你生活愉快!
百度网友872de38
尊敬的电信用户您好:

请拨打10001,会有售后人员与你联系,上门免费调试。
一般是交换机、路由器、电信宽带猫的问题
周文康8266

       尊敬的电信用户您好,感谢您对电信的支持,根据您的描述,你的宽带如果有问题,我们建议您拨打10000号或者到当地电信营业大厅进行咨询,工作人员会在最短的时间内为您处理的。谢谢。祝您生活愉快!
装宽带,上网厅!广东电信网上营业厅装电信宽带,更快、更易、更省!4M纯电信宽带,无固话与手机,一户一线,网速绝无高峰压力,详情请点击http://gd.189.cn/dk4m?cmpid=dsp-zhidao

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!根据您的描述,你可以请营业厅工作人员检查解决。
谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。如果以上信息没有解决您的问题,也可登录安徽电信天翼卖场(http://ah.189.cn/shop/),向在线客服求助
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
现在天气热了 电信公司的主机也是会起热的 达到一定热量的时候他就会重新启动...所以你就掉线呗.要不就是你的网线或者宽带接收器有问题..还有就是看看是不是接收器电源有问题..我在家的时候也遇到过这样的问题但是那个是电信的主机起热造成的....其实我也不是很懂...你看看我说了这么多废话对你有没有帮主...
adsl584629
打10000人工服务找人来看看 可能当地网络不稳定
SPY纳尼
同感 ! 我这两天也是遇到这个问题,首先我把链接网线换了,接着又把路由器换了,再接着又把猫换了,最后我连主机都换了 ,可是还是会这样子。实在没办法就叫中国电信工作人员来帮我,结果还是不行,好像就要等他到他们电信机房里面去给我换个什么东西来着,还不知后面会怎么样呢!