究竟该怎么做?

有一次在店里买书的时候,从一个女孩手里错拿了她一本意林,向她道歉后我就很尴尬的跑掉了。后来发现她就在我隔壁班,因此经常碰得到。但是我发现她每次遇见我就害羞、紧张,这种状况... 有一次在店里买书的时候,从一个女孩手里错拿了她一本意林,向她道歉后我就很尴尬的跑掉了。后来发现她就在我隔壁班,因此经常碰得到。但是我发现她每次遇见我就害羞、紧张,这种状况持续了很长时间。并且,为了引起我的注意,她还做过一些傻事。当时我很喜欢另一个女生,所以对她一直视而不见。后来,我发现我喜欢的那个女生并没有那么好,倒是她一直苦苦坚持让我十分感动。但我认真分析了一下自己,实在太差劲,根本配不上她。于是,我挣扎了很久,会考那天写了一张纸条给她,大致是说我太差劲,配不上她,要她不必再执着于我。但后来每次遇见就变得更加尴尬了。每次想起她我的心里就很愧疚,她真的是太傻了,也太好了,长得很漂亮,学习也还不错,即使我一直对她视而不见,她也从不放弃。现在我心里又有点后悔,马上就高考了,我该怎么办呢?(绝不是自作多情,也不是杜撰,不相信请勿扰) 展开
搜溲叟

这是日剧《阿漫德兰(2003年出品 鬼冢雄竹著 )》前十七集情节 我帮你补上后面的情节吧﹕后来他们各自成了家 各奔西东  在一次学术会中偶遇然起欲火 双方相处后才感觉彼此并不适合 这是一部伦理剧 很动人的 大家有空不妨去看看

永工的09

这证明你心里还是喜欢他。喜欢他可以向他表白,但是不要耽误了你们的学习。能从两个人的交谈交谈,会促使你的学习向上奋进。要有一样的目标去努力考上一个好的大学,如果你们有缘分就会永远在一起。但不要太痴迷搅扰你们的。要变成一个学习的动力。
洪雅达sA
自己感到这个问题其实很蛋疼,很莫名其妙,但是也说不清,想知道大家对这个东西的看法。