做技术与做销售,你觉得哪个更有前途?

建造师张5559

我觉得技术更有前途,因为技术学到了就是自己的东西。有一门技术,到哪都不怕。但是销售,虽然也要销售技巧,但是销售技巧随着时代的变化,也会过时,很容易被淘汰。
帐号已注销

做技术更有前途。做技术可以让你自己不断的提高自己的技术能力。让你自己变得越来越不可缺。同时自己的技术水平也会越来越高。

匿名用户
肯定是技术更有前途,做销售门槛很低,只要能卖出货物就可以去做这个职位,所以说没有什么含金量。但技术人员却不一样,技术人员,需要很强的理论基础,而且也需要脑子好反应快,有创新能力,等等总之是很考验个人的综合的组织是很考验个人的综合能力的,所以技术,不是随便普通人都可以做,相对来说入市的门槛也更高,薪资待遇更好更稳定,市场需求也更广,而且现在的市场也开始向高科技发展了很多企业都需要大量的技术人才。但是技术人才淘汰也很快,因为年轻人在技术领域,退市占领,幼师很多年纪大的可能就容易被年轻人顶替所以技术人员也像,青春饭去世,但总体来说技术人员,还有一席之地的,而且前途也很好,如果你真的是有天赋的话,技术人员是可以让你越来越有含金量的,而销售的话就反过来了。
做一棵招风的树吧

做技术与销售,我觉得做技术更有前途。掌握一门技术是自己立足社会的重要法门。是一辈子的事情。销售与技术相比较,销售的含金量低。技术的含金量高,不管时间过去多久,掌握了一门技术的你肯定生活越来越好。
山人老施

选择做技术和做销售,主要看你的能力和性格,有些人适合做技术,有的人适合做销售,做销售就是做市场,做得好就是CEO等管理人员,但做技术的升到CEO的不多。