求一本言情书名!! 5

内容大概是:女主妈妈是男主家的佣人,女主从小也住男主家。男主喜欢女主,后来好像是要出国留学还是啥的,离开的前一个晚上就跟女主嗯。。发生了不可描述的事情。然后就离开了。后来... 内容大概是:女主妈妈是男主家的佣人,女主从小也住男主家。男主喜欢女主,后来好像是要出国留学还是啥的,离开的前一个晚上就跟女主嗯。。发生了不可描述的事情。然后就离开了。
后来男主回国,但是他出了事故失忆了,还带回了一个女朋友。然后女主心碎,后来搬出去住了。住在一个很破破烂烂环境不好的地方。偶然有天男主和女主偶遇,记不得为啥了反正跟着女主回家了,见不得女主住的地方就又强行让女主住回原本家里了,还让女主去男主公司上班。女主赌气把男主的办公室都弄成少女粉红色之类的,但是男主反而没有生气。。。(我真的不知道自己为啥记这么清楚 天啊我不是记窜小说了吧) 反正后来各种小虐怡情,最后女主怀孕了,男主虽然没有恢复记忆,可是很喜欢女主,而且和之前带回来的女朋友分手了。最后和女主结婚了
在线情感圈
娱乐百晓生

我觉得是这个。
《纯禧贵妃》
主要讲述的是: 歆朝等级制度森严,出身平民的张清漪想要与皇帝李淳厮守,则需要跨越无数的风波险阻。 身份等级地位上的悬殊差距,根本不是可以轻易超越的。李淳许给清漪一件衣服,许给她可以摆脱自己低贱的身份,可谁知,这般绫罗锦绣,也是需要勇气的,贴在皮肉,其实带不来温暖,只有刺骨。 只是为了相守,只是为了与你相拥。清漪废尽了自己所有的力气,才换得与李淳厮守的机会。 李淳用尽了所有手段,才将清漪送上那天下女子都梦寐以求的高位。可即便如此,你我,双手,又能否牵到最后呢?
铁天伟合瑞
好像蛮好看的样子,能记住作者或男、女主角的名字吗?要不到“言情小说吧”的论坛提问一下试试吧。