推荐几部好看的电影:最好不是新片,你们看过的,感觉好的!!!!!!!谢谢!!!!

cauchycxl
1) 肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。
2) 教父(1、2):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。
3)美国往事:整个人生都在里面。
4)天堂电影院:每个男人的童年回忆,太经典了。
5)无主之城:人家怎么能拍出这么牛的电影!
6)活着:也许是中国目前最伟大的电影。
7) 阿甘正传:教导所有的人要去宽容别人,傻就是福气。
8)勇敢的心:民族自尊的好教材,希望大家要爱中国。
9) 楚门的世界:探讨人的价值和人性根本的奇思怪作。
10) 音乐之声:音乐的力量、音乐的快乐!
11)辛德勒的名单:震撼人心的历史、充满感染力的摄影和杰出的演员。
mimile70
楚门的世界(剧情、喜剧) 剪刀手爱德华(剧情、奇幻、爱情) 幸福终点站 (剧情、感人)

大鱼(奇幻、剧情、感人) 天使之城 (奇幻、爱情) 重返十七岁(穿越、爱情喜剧)

极限特工(动作、喜剧) 兵临城下(战争) 狙击生死线(动作、枪战、剧情)

致命ID(悬念、恐怖 、剧情) 闪灵 (悬念、恐怖 、剧情) 小岛惊魂 (悬念、恐怖 、剧情)

孤儿(小孩、悬念、恐怖 、剧情) 第三十九号档案(小孩、悬念、恐怖 、剧情) 第六感(小孩、悬念、恐怖 、剧情)

七宗罪(悬念、动作、剧情、罪案) 康斯坦丁(悬念、剧情、动作) 魔鬼代言人(悬念、剧情、惊险)

《禁闭岛》(悬念、剧情、罪案)《蝴蝶效应》(悬念、剧情、奇幻)《贫民窟的百万富翁》(爱情、励志、感人)
终结者(科幻、剧情、动作) 黑夜传说(科幻、爱情、吸血鬼、狼人) 偷天换日(动作、剧情、喜剧)
真实的谎言(剧情、动作、喜剧) 加勒比海盗(科幻、剧情、喜剧) 碟中谍(悬念、动作、剧情、罪案)

绝世天劫(动作、剧情、科幻) 燃情岁月(剧情、传奇 ) 逍遥法外(剧情、感人)
第五元素(动作、剧情、科幻) 怒火救援(剧情) 失败者(动作、剧情)

勇敢的心(剧情、传奇、励志 )美丽人生(剧情、传奇、爱情 ) 邦尼和琼(爱情 )
天堂电影院(剧情) 《辛德勒的名单》(剧情) 黑客帝国(动作、剧情、枪战、科幻)

生死时速(动作、剧情) 沉默的羔羊(悬念、剧情、罪案) 心理游戏(悬念、剧情)

断头谷(恐怖、悬疑 ) 海上钢琴师(传奇、音乐) 朗读者(感人、救赎)

阿甘正传(剧情、传奇、励志 ) 毕业生(剧情 ) 雨人(剧情、痴呆、兄弟情)
西雅图未眠夜(爱情) 放牛班的春天(教育、励志、感人) 初恋50次(爱情、感人)
人鬼情未了(爱情、感人) 我脑海中的橡皮擦 (爱情、感人) 假如爱有天意(爱情、感人)
《天使爱美丽》(爱情、幻想) 《美丽俏佳人》(爱情、喜剧) 《诺丁山》(爱情)
《歌舞青春》(歌舞、校园、爱情) 《快乐的大脚》(动画片、环保、感人) 《料理鼠王》》(动画片、喜剧、感人)
印度的有 《三个傻瓜》 《 我的名字叫可汗》 《未知死亡》 《 地球上的星星》
这里面有剧情片、悬疑片、爱情片、感人篇,本人不太看国产电影,所以都是外国的,
不过里面所有的电影都是从我看过的里面选的比较好看的,且是按自己印象总结一字一字打出来的,质量有保证。
撒旦的梦666
剪刀手爱德华 第六感 加勒比海盗
手机用户48176
憨豆先生的夏天
chaoge0123
我的都是国产的:人间喜剧
情人结
云水谣
暗战
九个女仔一只鬼
疯狂的赛车
特务迷城
河东狮吼
枪火
放逐
龙城岁月
淆翊
日本的《告白》挺有深意的,主要说老师和学生之间的事,由误会转至互相仇视,最终(自己去看),揭露了社会的丑恶一面

美剧《神探夏洛克》堪比《福尔摩斯探案集》,类似于福的同人版,但是案件移到了当代的伦敦,喜欢推理的最好去看看,挺刺激的。说是美剧,其实就出了四部,每部都2个小时,和电影差不多。

中国的《荒村公寓》,根据悬疑大师蔡骏的同名小说改编。此电影集诡异惊险感人于一体,外加点那种的镜头(但放心去看好了,这已经在大陆上映过N遍了,不会损害你的身心健康)内容上虽然和原作差远了,但表达的意义却是一样的:世上没有鬼,就算有,能战胜它的是爱情,爱情万岁!!

以上共计六部,还有好多好看的,但我懒得打了。以上每部都有经典之处,看看吧