3个罗纳尔多历史综合排名?大罗小罗c罗谁最强?

凌晨四点洛杉矶512526

大罗就是罗纳尔多,小罗是罗纳尔迪尼奥,C罗曾经被称为小小罗,但是因为他越来越厉害,混的越来越好,小小罗这个名字很少有人提到了,C罗这个名字开始家喻户晓。他们三个如何排名呢?这个事怎么排都有争议,所以我下面只说一下我自己的看法。

  • 地位对比:C罗>大罗>小罗。

我们先对比一下这三名球员取得的荣誉。

C罗:五次世界足球先生,三次英超冠军,两次西甲冠军,五次欧冠冠军,一次欧洲杯冠军。

大罗:三次世界足球先生,两次世界杯冠军,一次西甲冠军,一次欧冠冠军。

小罗:两次世界足球先生,一次欧冠冠军,一次西甲冠军,一次世界杯冠军。

通过对比可知,C罗除了没有拿到过世界杯冠军以外,在其他荣誉方面都是可以碾压其他两位大哥的,而世界杯夺冠这个事不仅看个人能力,更要看球队的综合实力,多年一来巴西队的实力一直在葡萄牙队之上,C罗一人也很难有逆天改命的能力。

不仅荣誉方面碾压,C罗的巅峰期也远远比另外两名大哥长。C罗十几年如一日的强大,世界足坛延续绝代双骄的局面已经很多年了,C罗就是所处时代的王者。大罗的职业生涯保守伤病困扰,而小罗的巅峰更是太多,他是很早就拿到了所有重量级荣誉,然后就状态下滑去美洲踢球了。

从对时代的统治力上来看,C罗也是三罗中的第一。C罗多年一来的竞争对手只有一个,那就是梅西,他就是这个时代的王者,他和梅西就如同中国大学中的清华和北大,两者难分伯仲,但是其他人也无法撼动他俩的地位。而大罗和小罗都没有过这种统治力,他们没有长时间的统治过一个时代,这是与C罗无法相比的。

  • 天赋对比:小罗=大罗>C罗。

小罗的天赋可以用震铄古今来形容,他兼具华丽和实用,看他踢球就像在欣赏艺术,他一举一动之间展现的天赋都是其他人怎么努力都达不到的,只可以他没有珍惜自己的天赋,过度沉迷于酒色,以至于身体机能早早下滑。大罗的天赋也是让人惊叹的,他的冲击力,他的临门一脚能力,他在场上的位置感和把握机会的能力都是其他人学不到的,“外星人”之名也因此得来。

C罗天赋也不错,但是和两位大哥相比还是差不少,他更多的是靠自己不断的努力和进取之心,他的求胜欲望,他的霸气,都让无数球迷叹为观止。C罗告诉了我们,只要努力就一切皆有可能。

关于三罗的评价只是我的一家之言,欢迎其他朋友参与讨论。

王同学说球

世界足坛一共有三位罗纳尔多,分别是大罗、小罗和C罗,三位罗纳尔多的历史排名顺序应该当是大罗最高,C罗其次,小罗第三;就场上展现出的综合实力而言,大罗依然最强,小罗其次,C罗第三。

大罗地位能力均为三人中最佳

大罗是一位罕见的将强悍的力量、迅猛的速度、精湛的技艺,三种顶级能力集于一身的球员,他在球场上的冲击力和统治能力在同时代球员中出类拔萃,如果不是伤病问题限制了大罗的进一步发展,他很有可能成为第三位球王。

即便是膝盖的重伤让大罗在23岁的年纪就开始走下坡路,但一样阻挡不了他取得一项项辉煌的荣誉,三次获得世界足球先生,两次获得金球奖,更是率领巴西勇夺第五座大力神杯。无论从竞技能力还是取得的荣誉来讲,大罗都处在三人前列。

小罗能力出众地位不高

小罗的个人能力曾令全世界为之倾倒,他的球风华丽潇洒,充满了桑巴的味道。迄今为止,小罗是将南美足球在欧洲赛场展现的最淋漓尽致的球员,巅峰时期的他不但动作极具观赏性,其场上的威胁同样令对手胆寒。

小罗的巅峰期非常短暂,但无论在个人荣誉还是集体荣誉方面都有出色的斩获,无奈高水平的竞技状态无法长时间稳定,导致他对足坛统治的时间十分有限,其地位也受此影响,并不太高。

C罗能力优秀地位出众

单就个人能力而言,C罗明显逊色于大罗和小罗,他的技术和前两位不在一个级别,但凭借着出众的身体天赋、出色的球商、自律的严苛要求、超强的适应能力,C罗和梅西联手统治了世界足坛十多年,所获的个人荣誉和集体荣誉远超同时代球员,因此他历史地位应该会在小罗之前。

虎虎学长说教育

现役的C罗最好,毕竟C罗踢球的时间最长,这样他的各项数据就会明显强于大罗和小罗。
南caniggia
明明C罗的综合实力和所取得的成就大于大罗,小罗,为什么总有人标新立异不承认呢?相比C罗,大罗小罗最拿得出手的成就就是02世界杯,但那是巴西队整体实力强大,大罗小罗瓦刀双卡们的互相成就。当然个人实力的一些单项如带球突破大罗小罗强于C罗,但另一些单项如跑位抢点头球射门巅峰期的长久保持等C罗是强于大罗小罗的。综合来看,C罗>大罗>小罗。我是梅西粉。
洛鸿卓00W
娱乐百晓生

大罗是世界足球史上最伟大的足球天才。因为多次重伤影响了他的历史地位,但至少也是前三位。很多人在谈论大罗时都忽略了他有过多次的重伤。第一,重伤后状态的恢复是需要时间的。第二,大罗在黄金岁月养伤的时间很长。实在太可惜。至于C罗和小罗,虽然伟大,但和大罗相比,还差着级别。